Carglass Saint-Denis est reconnu pour son efficacité, son professionnalisme et la convivialité de son personnel. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité des services fournis.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réception à l'accueil et très bon travail rapide et efficace
31 juil. 2022
Avis vérifiéTres bon service
29 juil. 2022
Avis vérifiéj'ai été très satisfait du professionalisme dont j'ai été servi! je suis pret à recommander vos services dès que possible. encore merci vs etes des pros!
10 juil. 2022
Avis vérifiéService client efficace dès la prise de rendez-vous. Personnel sérieux en atelier.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTravail Efficace, personnel sympathique. Bravo!
7 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, de la prise de rendez-vous à la pause.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire
7 juil. 2022
Avis vérifiéBon travail et belle accueil
Avis vérifiétres bien
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien satisfait du résultat. 🙂
7 juil. 2022
Avis vérifiéTout est efficace, service client, et accueil dans le centre et qualité de la prestation
Avis vérifiéTrès professionnel
4 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très content et très satisfait
18 juin 2022
15 juin 2022
Avis vérifiéService parfais et rapide
15 juin 2022
Avis vérifiémerci de votre professionnalisme et de votre gentillesse
Réponse de carglass.fr
Bonjour On m a parlé d un abonnement gratuit pendant deux ans comment fait on pour l avoir Merci de votre retour
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Carglass de Saint-Denis. C'était ma deuxième fois dans ce centre. L'équipe prend le temps d'expliquer les réparations qui seront effectuées ainsi que le temps d'attente. Tout est respecté et ils rendent le véhicule propre.
Avis vérifiéEfficace
9 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Dommage que vous ne faites pas de remplacement en déplacement pour l'agence de Saint-Denis.