Carglass Saint-Denis est reconnu pour son efficacité, son professionnalisme et la convivialité de son personnel. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité des services fournis.
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès serviable et service rapide
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Avis vérifiéRapide propre super
Avis vérifiéAu top
17 févr. 2022
Avis vérifiéEfficacité rapidité et très agréables. Merci a vous les gars
Avis vérifiéAccueil chaleureux
17 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention prévue à l'heure ainsi que sa durée. Dommage que l'on ne m'a pas fourni le bon pour le dégivreur électrique qui était l'opération en cours.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait après étude de votre dossier que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre dégivreur KARCHER", nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
11 févr. 2022
Avis vérifiéLe temps d'immobilisation prévu est respecté et les conseils sont pertinents. Prestation impeccable.
11 févr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil et très bon contact avec le personnel
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu une très bon accueil. Les gestes barrières sont respectés
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéBon travail
10 févr. 2022
Avis vérifiéRapide efficace très bon accueil
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéCool
10 févr. 2022
Avis vérifiéChangement d’essai glace top conseil et ensuite pose et nettoyage du pare brise rien à redire juste top
10 févr. 2022
Avis vérifiéUne équipe compétente et efficace !