Carglass Paris 16ème se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide, avec une équipe professionnelle et attentionnée, offrant un travail de qualité.
9 mars 2022
Avis vérifiéfacilité de prise de rdv, accueil souriant, ponctualité respect des délais, nettoyage offert . très bonne impression du début à la fin et prise en charge intégrale par l'assurance
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et qualité du service
9 mars 2022
Avis vérifiéExcellent accueil Excellent travail Respect des délais Je conseillé vivement
3 mars 2022
Avis vérifiéCorrect
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, merci à tous
Avis vérifiétres professionel
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel Très bon accueil
Avis vérifiéBien professionnel
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéPro Efficace Gentillesse
23 févr. 2022
Avis vérifiéAprès l'intervention, il me reste une trace importante sur le pare-brise..
Réponse de Carglass Paris 16eme
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
17 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, équipe au top!
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant, Je suis très satisfait.
Avis vérifiéTrès rapide
17 févr. 2022
Avis vérifiéLe service était top ! La pièce était dispo et l’équipe me l’a montée rapidement et sans rdv. En 1h30 c’était fais ! Vraiment satisfaite de l’accueil. La personne qui m’a prise en charge était parfaite
17 févr. 2022
Avis vérifiéTop service client par téléphone et sur place. L'heure d'intervention a été respectée. Tout était parfait, merci beaucoup.
Avis vérifiéPARFAIT
17 févr. 2022
Avis vérifiéRéparation des trois impacts ok sauf sur un impact une fissure est apparue sur le par brise vu et constaté avec le responsable de centre à suivre.
15 févr. 2022
Avis vérifiéLa première intervention sur mon véhicule a été très mal faite "à la va vite" et j'ai dû retourner chez Carglass 15 jours plus tard après avoir subi des "courants d'air" dans l'habitacle. L'équipe Carglass a été réactive et cette fois-ci, je suis satisfaite de l'intervention