Carglass Brie-Comte-Robert est un établissement apprécié pour sa qualité de service, son accueil professionnel et ses interventions rapides. Les clients soulignent la compétence du personnel et la prise en charge efficace des réparations.
R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéaccueil sympa travail excellent le suivit client excellent le responsable m'a téléphoner pour me dire qu'il avait un créneau qui se libérai 1 jour plus tôt ce que j'ai accepté. Travail parfais je recommande c'est la 2em fois que je vais chez eux et c'est toujours TOP
Amandine P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge (rapide). Travail soigné. Bon relationnel.
T.
9 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, respect des délais. Merci
Didier K.
6 sept. 2025
Avis vérifiéHoraires respectés très bon accueil professionalisme
Martine B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéRéception au top, accueil très agréable, technicien compétent.
R.
Avis vérifiéSuper
Laura H.
D.
1 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnels trés gentils , rapides
Stephane C.
Jeremy C.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, ils sont venu à mon domicile et on fait le changement de pare-brise en environ 1h30.
H.
30 août 2025
Avis vérifiéParfaite
V. N.
14 août 2025
Avis vérifiéPrise de RDV rapide pour faire changer mon pare brise , acceuil agréable et rapidité du travail réalisé. Le petit moins, ils n'ont pas réussi a décollé ma vignette crit'air mais il m'avait prévenu du risque. Je n'est pas eu de pluie encore je ne peux donc pas donner d'avis sur la qualité du travail.
M.
13 août 2025
Avis vérifiéJe parle de votre bien savoir faire
Ana F.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation impeccable. Je recommande vivement
Patrice G.
8 août 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait du remplacement de mon pare-brise, de l'accueil et des conseils de l'équipe CARGLASS BRIE CONTE ROBERT. TOP !
Roger S.
7 août 2025
Avis vérifiéj'ai fait réparer un impact. la prise de RDV est très facile. la prise en charge est correcte. le temps de réalisation est conforme à ce qui est prévu et avec une zone d'attente correcte. par contre je n'ai pas été bien informé sur le fait que la réparation pouvait créer des microfissures et conserver une brillance avec le soleil. j'ai dû y retourner pour me rassurer sur le fait que c'était normal et que cela n'évoluerait pas.
S.
Clement corinne S.
29 juil. 2025
Jean D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service Personnels au top,aimables, avenants et très professionnels je recommande Carglass à mon entourage