L'établissement à Brie-Comte-Robert offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des interventions impeccables. La satisfaction client est clairement au rendez-vous.
T.
Avis vérifiéAccueil agréable. Intervention rapide et propre. Très bien
Daniel S.
Avis vérifiéparfait
Christophe C.
Avis vérifiéPro
Philippe R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéRéparation impeccable. Nettoyage intérieur de la voiture super génial et en plus changement de mon filtre d'habitacle. Le service est vraiment au rdv.
Tondon C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTravail serieux
Lydie B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéPas un bon service
Réponse de Carglass Brie-Comte-Robert
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Nous aimerions en savoir plus sur ce qui s'est passé et comment nous pouvons nous améliorer. Pouvez-vous s'il vous plaît nous contacter directement pour que nous puissions en discuter plus en détail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience une prochaine fois. Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv et ponctualité parfait, juste j'avais demandé de ne pas re-coller ma Dash cam, heureusement que leurs double face n'a pas tenu.
S.
30 juin 2026
Avis vérifiétrès rapide et efficace, prise de rdv sans souci
Poiron N.
30 juin 2026
Avis vérifiétres bien
Isabelle P.
27 juin 2026
Avis vérifiéÀ l’heure et nickel
Thierry L.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude
C.
Michelle S.
25 juin 2026
Avis vérifiéTout à été parfait avec un personnel adorable...
Arnoux P.
Luis D.
25 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien était compétent.
N.
Avis vérifiéExcellent service
Anthony D.
19 juin 2026
Avis vérifiétechniciens super agreables, pro et souriants ca fait plaisir
Jean-Charles N.
17 juin 2026
Avis vérifiéLes explications étaient claires, et la prise en charge rapide, le tout avec le sourire; très professionnel !
Helder joao S.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès soignée
Patrick A.
16 juin 2026
Avis vérifiéUne prévenance, une gentillesse, un professionnalisme à tous les niveaux depuis la prise de rendez-vous par téléphone jusqu'à la remise des clés après l'intervention. Bravo et merci !