Chez Carglass Brie-Comte-Robert, l’accueil est décrit comme chaleureux et la prise en charge comme rapide, avec des explications claires tout au long de l’intervention. Les clients retiennent surtout une réparation de pare-brise efficace, un personnel aimable et un service qui respecte les horaires.
"Intervention rigoureuse et rapide. Temps t'intervention respecté."
"Rendez-vous à l'heure, prise en charge vite. Délais respecté."
"Rdv rapide, echange avec le technicien"
"Très accueillant et mon remplaçant de pare brise bien fait. Merci beaucoup"
"Personne très sympathique, réactif et professionnel. Très bon travail. Très bonne expérience."
"Agence très professionnelle. Personnel agréable et à l'écoute du client. Bonne continuation"
"Très bon accueil Explication claire"
"Très accueillant Bonne prestation Rapide Très satisfaite"
"Bon accueil, bonne prise en charge et sourires charmants de chacun"
Pascal N.
24 juil. 2026
Avis vérifiéUne petite rayure et sa se voir
Audrey A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTout à été nickel. Je recommande
Rolando V.
24 juil. 2026
Avis vérifiéMon père et moi même sommes très déçu car la prise en charge a été assez longue. Quand on regarde la publicité on a l'impression que tout se passe vite et rapidement et dans notre cas ça ne l'a pas été. Plusieurs rdv mon père a dû se déplacer et on a attendu plus d 1 Mois pour une piece et j ai dû vous appeler plusieurs fois. Je trouve qu'il y a de votre côté vraiment un manque de communication. Et puis on en parle du cadeau ah la pub est belle.
Réponse de Carglass Brie-Comte-Robert
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes vraiment navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse comprendre les circonstances qui ont mené à cette situation et vous aider si besoin dans l'obtention de votre cadeau, merci de les contacter au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et personnel souriant et efficace
P. L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéEfficaces et sympathiques. Tant pour les démarches auprès de l'assurance que pour le remplacement du pare-brise.
G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et respect des délais.
Stephane M.
Garcia F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et efficace
Nathalie C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéUne étoiles en moins cause petit au premier rdv Qui n’est pas dû à votre technicien qui est intervenu chez moi
Pascal G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité qualité accueil et travail
Jean pierre L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRdv rapide travail soigné
M.
Christophe C.
Avis vérifiéPro
Philippe R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéRéparation impeccable. Nettoyage intérieur de la voiture super génial et en plus changement de mon filtre d'habitacle. Le service est vraiment au rdv.
Tondon C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTravail serieux
Lydie B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéPas un bon service
Réponse de Carglass Brie-Comte-Robert
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Nous aimerions en savoir plus sur ce qui s'est passé et comment nous pouvons nous améliorer. Pouvez-vous s'il vous plaît nous contacter directement pour que nous puissions en discuter plus en détail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience une prochaine fois. Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv et ponctualité parfait, juste j'avais demandé de ne pas re-coller ma Dash cam, heureusement que leurs double face n'a pas tenu.
S.
30 juin 2026
Avis vérifiétrès rapide et efficace, prise de rdv sans souci