Carglass Brie-Comte-Robert est un établissement apprécié pour sa qualité de service, son accueil professionnel et ses interventions rapides. Les clients soulignent la compétence du personnel et la prise en charge efficace des réparations.
10 juil. 2021
Avis vérifiéService impeccable. Rien à dire. Merci.
10 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais CarGlasse qu'en pub. J'ai découvert et ils sont supers, en particulier j'ai découvert l'équipe de Brie-Comte-Robert (77) : Très sympa et très pro.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès accueillant et ponctuel
10 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne recommande pas du tout la prestation nettoyage intérieur du véhicule. 36,90€ dépenser pour rien. Changement du pare brise parfais mais les prestations supplémentaires je ne l’ai recommande pas du tout.
5 juil. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous non demandée au domicile
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Vous répondez pas à ma réponse
Avis vérifiéRien n'a redire
Avis vérifiéExcellente équipe
Avis vérifiéC était efficace
4 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide, conforme à ce qui avait été avancé, personnel très poli et courtois, tout s'est très bien passé.
4 juil. 2021
3 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, rapide
Avis vérifiéTres bien
30 juin 2021
Avis vérifiéCarglass c est très pro !
30 juin 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge de l'équipe
29 juin 2021
Avis vérifiéparfait
22 juin 2021
Avis vérifié2 fois intervenus 2 fois ils ont oublier 1et fois ma batterie décharge elle que 2ans La 2ème fois oublier de remettre le tuyau qui alimente le produit à essuie glace😡
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
20 juin 2021
Avis vérifiéMagnifique
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien.
12 juin 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et explications! le salon d'attente est un plus!
11 juin 2021
Avis vérifiéVotre consultation sur cette préférence est beaucoup trop compliqué.