L'établissement à Brie-Comte-Robert offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des interventions impeccables. La satisfaction client est clairement au rendez-vous.
10 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bon conseil
10 févr. 2022
Avis vérifiéEmployées professionnelles, courtois et aimants leurs travails.
10 févr. 2022
Avis vérifiéRapide tout est simple
Avis vérifiéMagnifique
Avis vérifiéTrès professionnel
10 févr. 2022
Avis vérifiéTout s est parfaitement bien passé. J avais un impact sur mon pare brise , la prise de rendez-vous et l intervention se sont fait très rapidement. La dame à l accueil est très compétente , elle vous propose des services sans vous forcer , c est très appréciable.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon service, tres bon acceuil
10 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace délais respectés personnel sympathique
10 févr. 2022
Avis vérifiéTravail Rapide et très propre, a peu près ponctuelle..... Excellent Carglass. Dommage je suis tomber dans une période où rien n'était offert, ceci est mon seul regret
10 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil, prestation et professionnalisme au rdv
Avis vérifiétrès bien
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe mets 3 étoiles, tout simplement parce que le pare brise a peine posé se fissure 3 jours après. Heureusement, et merci à lui pour sa disponibilité, le manager du Carglass de Brie comte Robert a bien pris en compte la défaillance du pare brise et celui-ci sera remplacé prochainement. Mais je n'aurai pas eu une autre voiture de disponible chez moi, le désagrément aurait été plus grand.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé , car le prestataire a tout mis en œuvre afin de travailler avec toutes sortes d'assurance
10 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnelle agréable et service efficace.
Avis vérifiétrès aimables
Avis vérifiéParfait bien posé
Avis vérifiéPrestation rapide
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçue, bonnes explications, intervention rapide et voiture propre quand je l'ai récupéré.