Carglass à Brie-Comte-Robert offre un service rapide et professionnel, avec un accueil agréable et une prise en charge efficace des interventions. Les clients apprécient la qualité du travail réalisé et l'attention portée par l'équipe.
10 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne recommande pas du tout la prestation nettoyage intérieur du véhicule. 36,90€ dépenser pour rien. Changement du pare brise parfais mais les prestations supplémentaires je ne l’ai recommande pas du tout.
5 juil. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous non demandée au domicile
Réponse de Carglass Brie-Comte-Robert
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Vous répondez pas à ma réponse
Avis vérifiéRien n'a redire
Avis vérifiéExcellente équipe
Avis vérifiéC était efficace
4 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide, conforme à ce qui avait été avancé, personnel très poli et courtois, tout s'est très bien passé.
4 juil. 2021
3 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, rapide
Avis vérifiéTres bien
30 juin 2021
Avis vérifiéCarglass c est très pro !
30 juin 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge de l'équipe
29 juin 2021
Avis vérifiéparfait
22 juin 2021
Avis vérifié2 fois intervenus 2 fois ils ont oublier 1et fois ma batterie décharge elle que 2ans La 2ème fois oublier de remettre le tuyau qui alimente le produit à essuie glace😡
Réponse de Carglass Brie-Comte-Robert
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
20 juin 2021
Avis vérifiéMagnifique
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien.
12 juin 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et explications! le salon d'attente est un plus!
11 juin 2021
Avis vérifiéVotre consultation sur cette préférence est beaucoup trop compliqué.
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne relation client
4 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, chaleureuse, qui explique de A à Z la procédure. Rien de plus a dire, c’était parfait !
24 mai 2021
Avis vérifiéPrise de rdv lundi matin 8h véhicule restitué à 15h dans un état déplorable,tâches de colle sur les pare soleil ainsi que sur les montant de pare brise intérieur, le tissu qui recouvre ces montants est décollé à certain endroit, même l’aspirateur n’a pas été passé en fin de travaux des morceaux de colle à pare brise un peu partout sur le sol ainsi que sur le tableau bord. Photo à l’appuie si nécessaire.
Réponse de Carglass Brie-Comte-Robert
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass