Carglass Villemomble offre un excellent service avec une équipe professionnelle, rapide et accueillante. Les interventions sont soignées et le personnel est attentif, garantissant une satisfaction client élevée.
S. V.
23 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon accompagnement, et bonnes explications sur tout le processus... Petit bémol quand même à la fin, sur ma voiture qu'ils ont constaté comme quasi neuve : je l'ai récupéré avec une griffure sur le volant ! Dégoutée par rapport à ça... Car je la sens sous les doigts ! 😰 J'aurais dû aller chez le concessionnaire, j'aurais sûrement évité ça. 😭
S.
16 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace de bout en bout. Rien à dire...
F. A.
16 oct. 2024
Avis vérifiéParfait du début à la fin
A. D.
5 oct. 2024
Avis vérifiéAbsence de professionnalisme. Le technicien a cassé mon tableau de bord et a essayé de l’occulter la casse
Réponse de Carglass Villemomble
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre véhicule a été endommagé lors de votre visite chez nous. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur pour que nous puissions discuter de la meilleure façon de remédier à cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
S. D.
4 oct. 2024
B.
28 sept. 2024
Avis vérifiéBonne accueil, bon service
E.
E.
Avis vérifiéAu top
N. M.
27 sept. 2024
Avis vérifiéL’opération c'est très bien déroulé. Accueil chaleureux de l’équipe Carglass.
J. B.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTout a été très bien : prise de rdv et délai, accueil, intervention
C. L.
Avis vérifiéservice parfait
Avis vérifiéProfessionnel bien organisé
17 sept. 2024
Avis vérifiétrès bonne prise en charge et travaux très bien réalisés
17 sept. 2024
Avis vérifiéLa prise en charge a été efficace et à l'heure.
10 sept. 2024
Avis vérifiésatisfaite de l'accueil et de l'intervention
8 sept. 2024
Avis vérifiéJe étais content
2 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et personnel très agréable et professionnel
Avis vérifiéExcellent rapide efficace
2 sept. 2024
Avis vérifiéParfait et très bel accueil au sein de l’agence de Villemonble. Merci !