Carglass Villemomble est apprécié pour son accueil chaleureux, sa rapidité et son professionnalisme. Les interventions sont généralement efficaces, et les clients soulignent la propreté et l'attention aux détails.
27 août 2021
Avis vérifiéBien ras
23 août 2021
21 août 2021
RAS, RIEN À DIRE
21 août 2021
bien _ j'ai pu faire réparer mon pare brise sans avoir pris rendez vous avant
3 août 2021
Travail soigné
28 juil. 2021
Efficace
23 juil. 2021
Je suis satisfait à l’accueil
22 juil. 2021
Efficacité et rapidité - tout cela avec beaucoup de courtoisie.
20 juil. 2021
Très pro
18 juil. 2021
Top.
14 juil. 2021
Excellent travail
10 juil. 2021
J’avais un bris de glace de moins de 1 cm de diamètre. Avec la publicité qui passe à la télévision j’ai pris rdv rapidement avec carglass mais le résultat est presque le même j’ai Le Bris de glace toujours visible . J’aurais du changer complètement le pare-brise complètement chez le concessionnaire , car mon véhicule était réservé à la vente .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
Bonjour Madame , La voiture est vendue et en route pour le Portugal, Désolé le mal est fait, j’ai envoyé au mandataire la facture avant de la vendre . J’espère que la personne qui l'a acheté puisse avoir la garantie de Carglass. Cordialement
10 juil. 2021
Service impeccable , personnel compétent et aimable , bravo
8 juil. 2021
Très pro, RAS Rapide, délai respecté
6 juil. 2021
Tres serieux
2 juil. 2021
Bien , rapide et efficace. Pour un éclat sur le pare-brise je n'ai rien eu à avancer.
30 juin 2021
Après 4 déplacements chez vous, on m’a attribué un 5ème pour changer mon pare-brise. Cette fois de manière correcte et pas avec un joint à moitié pincé… je sentais l’air passer . Dommage pour un pro du pare brise… et le pire c’est qu’ils m’ont fait payé les essuies glaces…. Je souhaite leur remboursement d’autant plus que l’offre Carglass vient d’évoluer cette semaine et qu’ils sont désormais offerts. Donc service Carglass NUL NUL NUL, ne recommande pas du tout !!!
Réponse de carglass.fr
26 juin 2021
De l'accueille à la restitution du véhicule, tous ces bien passé. Professionnelle et accueuillant.