Carglass Villemomble offre un excellent service avec une équipe professionnelle, rapide et accueillante. Les interventions sont soignées et le personnel est attentif, garantissant une satisfaction client élevée.
14 sept. 2021
13 sept. 2021
Avis vérifiépersonnel professionnel, et travail effectué correctement. Horaires respectés.
13 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil à la réception. Personnel très sérieux , compétent et efficace
11 sept. 2021
2 sept. 2021
Avis vérifiétrès bonne équipe, agréable et professionnel
2 sept. 2021
Avis vérifiéLa personne a l’acceuil a fait son maximum pour la réalisation de la réparation malgré un planning chargé
28 août 2021
23 août 2021
21 août 2021
Avis vérifiéRAS, RIEN À DIRE
21 août 2021
Avis vérifiébien _ j'ai pu faire réparer mon pare brise sans avoir pris rendez vous avant
3 août 2021
Avis vérifiéTravail soigné
28 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace
23 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait à l’accueil
22 juil. 2021
Avis vérifiéEfficacité et rapidité - tout cela avec beaucoup de courtoisie.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès pro
18 juil. 2021
Avis vérifiéTop.
14 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent travail
10 juil. 2021
Avis vérifiéJ’avais un bris de glace de moins de 1 cm de diamètre. Avec la publicité qui passe à la télévision j’ai pris rdv rapidement avec carglass mais le résultat est presque le même j’ai Le Bris de glace toujours visible . J’aurais du changer complètement le pare-brise complètement chez le concessionnaire , car mon véhicule était réservé à la vente .
Réponse de Carglass Villemomble
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
Bonjour Madame , La voiture est vendue et en route pour le Portugal, Désolé le mal est fait, j’ai envoyé au mandataire la facture avant de la vendre . J’espère que la personne qui l'a acheté puisse avoir la garantie de Carglass. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires