L'établissement Carglass à Coignières est reconnu pour son accueil chaleureux, sa rapidité et la qualité de son service professionnel, rendant l'expérience client agréable.
13 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil du technicien, travail minutieux sur le véhicule et nettoyage impeccable à la sortie. JE CONSEILLE CARGLASS SANS HESITER.
13 avr. 2024
Avis vérifiétres bon contact avec les techniciens
13 avr. 2024
Avis vérifiéContrôle non effectué sur la repose des essuies glaces et des baguettes latérales que j'ai failli perdre car il manquait des attaches. Aucun contrôle du manager sur un débutant !
Réponse de Carglass Coignieres
Bonjour, nous vous remercions de votre retour et nous le prenons d'ores et déjà en compte afin d'améliorer nos services. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Est-ce une réponse !
Avis vérifiéRAS
4 avr. 2024
Avis vérifiéUne fois de plus le résultat est négatif Je ne le renouvellerai jamais
Réponse de Carglass Coignieres
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement. Votre expérience ne reflète pas nos standards. Nous aimerions comprendre davantage et résoudre tout problème. Veuillez nous contacter directement pour en discuter soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Dans l'attente de votre retour, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Avis vérifiéCool
4 avr. 2024
Avis vérifiéMerci , une équipe vraiment sympathique et professionnelle , précis, direct, et efficace
4 avr. 2024
Avis vérifiéconforme rien de particulier a dire.
Avis vérifiéTrès professionnel
2 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, je met la note de 10. Personnelle très professionnelle a l'écoute et très sympathique, je recommande vivement !
2 avr. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, réparation d'impact par un technicien compétant
Avis vérifiéRsa
Avis vérifiéTrès bon service
28 mars 2024
Avis vérifiéEfficacité gentillesse
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service, rien a signaler !
27 mars 2024
Avis vérifiéToujours au top les gars de chez Carglass. Pris rdv pour un impact au milieu du pare-brise de mon véhicule, celui-ci a été réparé comme il se doit, rapidement et proprement. La prise de rdv avait été rapide et rendu sur place pour la réparation, on est bien accueilli par le responsable de l'équipe en place (pour ma part à l'agence de Coigniere 78) . Après quelques vérifications et explications, le véhicule est dirigé vers l'atelier pour l'intervention. Environ 1h00 après j'étais reparti. Chapeau bas les gars de chez Carglass pour ce travail soigné et merci à eux pour leur bienveillance et leur sérieux
27 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil explications des travaux à effectuer. Véhicule remis dans les temps
23 mars 2024
Avis vérifiéLorsqu'on vous rappelle afin de confirmer le rendez-vous que vous avez pris sur internet au centre qui vous convient et que le jour du rendez-vous, on vous dit que vous avez rendez-vous dans un autre centre sans même nous en avoir informé, je trouve çela moyen et pas professionnel. De plus, on m'en informe après 1h d'attente, puis de me rendre dans l'autre centre. A mon arrivée dans le 2e centre, malgré les explications, on me dit que j'ai 1h30 de retard et que ce ne sera pas possible. Après avoir insisté que cela était de leur faute, en leur montrant le mail avec le centre que j'ai choisi puis le mail de confirmation, ils ont enfin pris mon véhicule en charge.
Réponse de Carglass Coignieres
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise