L'atelier Carglass à Coignières est très apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son équipe. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, garantissant une satisfaction globale des clients.
Avis vérifiéexellent
tt est ok
17 avr. 2022
Démarches commerciales sur la batterie,le filtre habitacle un peu trop agressive mais pour le reste le travail est de qualité
Rapidité
17 avr. 2022
excellente prise en charge avec le nécessaire de nettoyage
professionnel et convivial
17 avr. 2022
Bonne intervention, avec respect des horaires et soin apporté à mon véhicule, merci
17 avr. 2022
J'ai aimé le service et le professionnalisme de l'équipe je mets 5 étoile.
Service au top
17 avr. 2022
Sur le plan technique, rien à redire, équipe très professionnelle. Au niveau de la plate-forme centralisée : 1er appel, très compliqué dans la compréhension de la langue. 2eme appel, promesse de rappel client non tenue 3ème appel, rien à dire, personne très professionnelle
17 avr. 2022
Très bon accueil et conseils
17 avr. 2022
Dommage de ne pas préciser la durée de l'intervention le jour précédent. Je pensais venir pour 2h , cela a pris 5H
Très bien, Très professionnel
17 avr. 2022
parfait je recommande, vraiment au petit soins à la fois pour nous et pour la voiture
15 avr. 2022
Bien, aucun problème à signaler.
5 étoiles
15 avr. 2022
L'intervention sur un impact sur le pare-brise a eu lieu sur un créneau de 4 h sur le jour que je souhaitais, le technicien a réalisé un travail prore et rapidement mais il est arrivé après 1h après le créneau prévu (Heureusement que j'étais en télétravail) sans prévenir. Il s'est tout de même excusé et RAS sur la qualité du travail.
30 mars 2022
Très bien personnel sympathique
30 mars 2022
Travail parfaitement effectué, sourire et respect des délais annoncés.