L'atelier Carglass à Coignières est très apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son équipe. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, garantissant une satisfaction globale des clients.
17 mai 2021
Avis vérifiéLa personne qui est venue était très serviable et efficace!
super boulot - la voiture a été 100% nettoyé à l'intérieur - impeccable
12 mai 2021
Service au top! Technicien très précis sur son travail avant intervention, pendant l'intervention et à la fin de l'intervention. Rien à redire. Très pro, précis et très professionnel en plus d'être poli et agréable. Merci à lui pour son travail et son professionnalisme. Je le recommande!!!
12 mai 2021
Bon accueil, explications claires. Travail soigné, véhicule rendu nettoyé. Rien à dire, impeccable !
12 mai 2021
je recommande même si je n'ai pas eu le pack lave vitre Karcher.
12 mai 2021
Magasin très bien tenu, service impeccable, personnel très compétant.
Service impeccable
9 mai 2021
La réparation laisse des marques trop importantes et visibles.
9 mai 2021
Très disponible et à l'écoute
8 mai 2021
Parfait. La sympathie en plus.
Service de qualité
6 mai 2021
contact téléphonique après prise RDV par internet très bien, et technicien sérieux
5 mai 2021
Très satisfaite de ma prise en charge de l'accueil téléphonique, l'accueil en centre et la prestation du technicien ainsi que sur le respect des délais annoncés. Merci à vous tous du centre de Coignières
5 mai 2021
Remplacement du pare brise et diagnostic batterie efficace
5 mai 2021
Bonne intervention dans le respect des règles sanitaires
4 mai 2021
Bien mais les essuies glaces ont étés très mal remis.
4 mai 2021
Très bien. Remplacement de pare brise à domicile, pas de perte de temps. C'est confort.
29 avr. 2021
Service rapide, pratique avec le remplacement pare brise à domicile, personnel agréable et opération bien exécutée.
29 avr. 2021
Au top