Carglass Longpont sur Orge offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant et attentif. La prise en charge est efficace, et les clients apprécient la qualité des interventions ainsi que le nettoyage soigné des véhicules.
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
Top
6 sept. 2023
Intervention Carglass très bonne. Je n'ai toujours pas reçu mon code unique pour prendre rendez-vous chez Norauto pour l'aspirateur de voiture !
TRES BONNE EXPÉRIENCE
23 août 2023
Très professionnel Prise en charge rapide, démarches simplifiées Bravo à l’équipe
23 août 2023
Professionnel
top
18 août 2023
Rdv rapide (48h), bien que ce soit pendant le mois d'août. Plexiglas mis par carglass auparavant ce qui a permis de rouler quand même en attendant le rdv.
Rapide, efficace
15 août 2023
très bon service, efficacité et ponctualité
tres bien
15 août 2023
J'aurais mis 5 étoiles pour le jour J mais la qualité de l'accueil doit être amélioré pour certains salariés sur place
15 août 2023
Très bien, bon accueil et délais d'intervention respecté
15 août 2023
Accueil sympathique et travail bien fait 👍
15 août 2023
Parfait, continuer comme ça.
10 août 2023
Date de rdv rapide, intervention soignée et bon accueil
10 août 2023
Prise de rdv 👍 Ponctualité du rdv 👍 Amabilité du technicien 👍 Qualité du travail 👍 Et tout ça s en me déplacer et sans payer 😜 Nickel ! 👌
10 août 2023
Bon travail dans l’ensemble juste un oublie sur un cache plastique