Carglass Longpont Sur Orge offre un service professionnel et efficace, avec un personnel accueillant et attentif. Les clients sont satisfaits de la réactivité et de la qualité des interventions.
18 août 2023
Avis vérifiéRdv rapide (48h), bien que ce soit pendant le mois d'août. Plexiglas mis par carglass auparavant ce qui a permis de rouler quand même en attendant le rdv.
18 août 2023
Avis vérifiéRapide, efficace
15 août 2023
Avis vérifiétrès bon service, efficacité et ponctualité
Avis vérifiétres bien
15 août 2023
Avis vérifiéJ'aurais mis 5 étoiles pour le jour J mais la qualité de l'accueil doit être amélioré pour certains salariés sur place
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil et délais d'intervention respecté
15 août 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et travail bien fait 👍
15 août 2023
Avis vérifiéParfait, continuer comme ça.
10 août 2023
Avis vérifiéDate de rdv rapide, intervention soignée et bon accueil
Réponse de carglass.fr
10 août 2023
Avis vérifiéPrise de rdv 👍 Ponctualité du rdv 👍 Amabilité du technicien 👍 Qualité du travail 👍 Et tout ça s en me déplacer et sans payer 😜 Nickel ! 👌
10 août 2023
Avis vérifiéBon travail dans l’ensemble juste un oublie sur un cache plastique
1 août 2023
1 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention sur mon véhicule. Je le recommande.
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux dans le travail,mais un peu menteur sur le cadeaux (j’ai rien eu moi ) Professionnel rien à dire …!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
31 juil. 2023
Avis vérifiéJe vous le conseille
29 juil. 2023
Avis vérifiéj'apprécie le professionnalisme et la réactivité des personnels
29 juil. 2023
Avis vérifiéDate de rdv respectée.Accueuil sympathique. Le remplacement de mon pare brise (Mazda MX5) à été fait dans les règles de l'art,dans le temps convenu.Ma caméra a bien été recalibree. Travail soigné : pas de débris de verre dans l'habitacle. Très satisfait de l'intervention de Car Glass
29 juil. 2023
Avis vérifiéTravail soigné, service à domicile impeccable, bons conseils, je recommande.