Carglass à Longpont Sur Orge reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité du service et l'efficacité de l'équipe. Les clients apprécient l'accueil, la rapidité des interventions et les explications claires fournies. Le professionnalisme des techniciens est également fréquemment mentionné, rendant l'expérience très satisfaisante.
Anne L.
6 mai 2026
Avis vérifiéBien, un peu long. Réservé au niveau ouverture coffre qui semble mal fixée. À suivre...
Réponse de Carglass Longpont Sur Orge
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience soit globalement positive, malgré le temps d'attente. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance ou pour toute autre question. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Anne L.
Bonjour, toujours des réserves quant à la fermeture du coffre. Je vous tiendrai au courant
A.
5 mai 2026
Avis vérifiéAbsolument parfait et Joann très sympathique
G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTres mauvais service. Ils ont cassé la baguette de mon pare brise
Réponse de Carglass Longpont Sur Orge
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que la baguette de votre pare-brise a été endommagée. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous souhaitons trouver une solution pour vous. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Michel P.
Avis vérifiéTrès pro
D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrés satisfait du service, équipe professionnelle est efficace
Réponse de Carglass Longpont Sur Orge
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Lama E.
14 avr. 2026
Avis vérifiéSüper
Luis manuel A.
26 mars 2026
Avis vérifiéUn service pro!
Brigitte F.
26 mars 2026
Avis vérifiéPrise de RV assez simple sur le site. Ponctualité. Bon accueil. Informations claires. Devis clair Restitution du véhicule dans les délais. Travail exécuté (ici simple réparation)conforme au résultat attendu en aval des linformations. Ici résultat satisfaisant. Règlement direct auprès de l’assurance. Vois n’avez aucune somme qui vous échoie.
Christian T.
Avis vérifiéIntervention rapide Technicien agréable
G.
26 mars 2026
Avis vérifiéTravaille effectué dans les temps et proprement.
T.
24 mars 2026
Avis vérifiééquipe accueillante et de bon conseil
Daniel K.
18 mars 2026
Avis vérifiéAccueil, prise en charge et exécutions des réparations de qualité. J'ai été pris en charge de façon très professionnelle du début jusqu'à la fin
Bertrand D.
15 mars 2026
Avis vérifiéVery good.
E.
13 mars 2026
Avis vérifiéAccueil parfait et tres bon travail de la part de l'équipe.
A.
11 mars 2026
Avis vérifiéintervention top , dommage payement direct
Réponse de Carglass Longpont Sur Orge
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre intervention. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Deshayes A.
6 mars 2026
Réponse de Carglass Longpont Sur Orge
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers