Carglass Longpont Sur Orge offre un service accueillant et professionnel, avec une prise en charge rapide et efficace. Les clients apprécient les explications claires et la compétence de l'équipe.
Daniel K.
18 mars 2026
Avis vérifiéAccueil, prise en charge et exécutions des réparations de qualité. J'ai été pris en charge de façon très professionnelle du début jusqu'à la fin
Bertrand D.
15 mars 2026
Avis vérifiéVery good.
E.
13 mars 2026
Avis vérifiéAccueil parfait et tres bon travail de la part de l'équipe.
A.
11 mars 2026
Avis vérifiéintervention top , dommage payement direct
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre intervention. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Deshayes A.
6 mars 2026
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
E.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, intervention rapide pour réparer l'éclat sur mon parebrise, passage de l'aspirateur dans le véhicule et petit café pour faire patienter.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre service vous ont pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Patricia D.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail de remplacement pare brise réalisé en 1:30. Seul petit bémol ... beaucoup de petits débris de découpe de l'ancien joint laissés dans l'habitacle, tableau de bord et sol conducteur, passager ... Le passage d'aspirateur aurait dû être réalisé par Carglass .. pas par le client. Excellent conseil donné par le technicien réceptionniste avec l'utilisation d'une éponge "magique" pour redonner l'éclat au tableau de bord de mon véhicule âgé ... le mulet économique en parfait état de la famille. Guy
Réponse de carglass.fr
Bonjour Guy, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils prodigués. Nous notons également votre remarque concernant les débris laissés dans l'habitacle et nous en sommes désolés. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer notre service. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
G. P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéRien a dire
Thomas N.
19 févr. 2026
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Erika J.
17 févr. 2026
Bizineche G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPrestation professionnelle Personnel accueillant Les renseignements ont été clairs et pré
B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéimpeccable , les deux techniciens ont été très pro et super sympa
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos techniciens ont su vous offrir un service professionnel et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Genevieve P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, service au top!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéNul ! Rdv programmé on m’appelle 5 min avant pour me dire on a pas votre pare brise Ensuite un cadeau de promis et on le change car plus d’actualité ! Effectivement 2 mois après c’est plus d’actualité… plus jamais ni moi ni la société
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous, et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous souhaitons vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de C.
M’aider à résoudre ce problème ? Ce service ( d’incompétent) désolé pour le mot , ne trouve aucune solution ! Prenez le relais ou oubliez mon entreprise et surtout la réputation que je ferais !
Fousseyne C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéService rapide et bien fait...prise de rendez vous très simple....pas d argent à avancer....
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Claire B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéJe voudrais signaler que lors du démontage de la garniture , des clips ont été cassés et il n'en avait pas de rechange dans le camion et il restait des morceau de glasses dans la garniture car il n'avait de soufflette
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que des clips ont été endommagés lors de l'intervention et que des morceaux de verre sont restés. Votre expérience est importante pour nous, et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Benoit R.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTout est parfait: accueil, conseils, explication, rendu véhicule, nettoyage!!👍💪👏
Réponse de carglass.fr
Bonjour Benoit, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, nos conseils et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jerome M.
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
Hostettler M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre intervention. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean-Louis R.
31 déc. 2025
Avis vérifiétres bon service personnel aimable et compétent
Réponse de carglass.fr
Bonjour Jean-Louis, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise.