Carglass Longpont sur Orge offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant et attentif. La prise en charge est efficace, et les clients apprécient la qualité des interventions ainsi que le nettoyage soigné des véhicules.
29 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai du passer au centre après une intervention à domicile car ils ont oublié de me changer des baguettes extérieurs avec pattes cassées compris dans le changement du pare brise normalement donc pas très satisfait du service et de l'intervention.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglas
29 avr. 2021
Gentillesse de tout le personnel, qui est disponible et á l'écoute du client. Merci
Très bonne intervention.
26 avr. 2021
Délais respecté et travail bien effectué
24 avr. 2021
Service très pro
23 avr. 2021
Super !
23 avr. 2021
Satisfait
21 avr. 2021
respect du timing, travail conforme
21 avr. 2021
aurez pu etre plus regardant sur le nettoyage exemple :il n'y a pas que le contour du volant ,mais tout le volant
Réponse de carglass.fr
15 avr. 2021
Très bonne intervention, très professionnel, je recommande fortement
14 avr. 2021
Ils sont attentifs et rapides dans le remplacement du pare-brise.
13 avr. 2021
RAS MERCI
11 avr. 2021
Prise en charge rapide. Remplacement du pare brise bien fait. Seul bémol, pas de remplacement des essuie-glaces ni de nettoyage intérieur. Sinon rien à dire
tres bien
Rapide et simple
Rapide Ponctuel et efficace
26 mars 2021
Professionnel, à l’écoute et accueillant si cela n’incluait pas le fait que ma voiture soit détériorée j’irai plus souvent dans ce carglass
26 mars 2021
Prise de rendez vous rapide. Rappel pour confirmation. Très bien. Sur place on m'a proposé un café. Les explications à la fin de la prestation sont parfaitens.
26 mars 2021
Rapide et réparation brien effectuer
26 mars 2021
Prise facile de rendez-vous, partie administrative auprès de l'assurance très bien prise en compte, réparation bien faite et dans le temps prévu, accueil agréable à l'atelier.