Carglass Longpont Sur Orge offre un service accueillant et professionnel, avec une prise en charge rapide et efficace. Les clients apprécient les explications claires et la compétence de l'équipe.
22 mai 2021
Avis vérifiéLe délais d'attente est souvent long.
17 mai 2021
Avis vérifiéPerfect service
17 mai 2021
Avis vérifiéBien mais le seul bémol il serait souhaitable que lor de l'intervention et a la fin des travaux effectués que le technicien netoy la saleté dans l'habitacle Merci
15 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai demandé initialement une réparation à domicile mais impossible en cette période. Rdv pris rapidement sur place et intervention sans problème. Satisfait globalement.
11 mai 2021
Avis vérifiéservice pro-actif; rapide; aimable
11 mai 2021
Avis vérifiéJ ' ai été très satisfait du travail du technicien , par contre , Mme ***** n ' a pas été capable de faire mon numéro de téléphone . Le secrétariat est incapable de noter correctement mes envois du 7 et du 14 avril afin que le service ait mes documents avant l ' intervention ? C ' est fort dommage car le technicien ne les avait pas en sa possession
Réponse de carglass.fr
9 mai 2021
9 mai 2021
Avis vérifiéBien belle présentation.
6 mai 2021
Avis vérifiéintervention rapide avec professionnalisme. Mais toujours dans l'attente de mon dégivreur Karcher.
Avis vérifiéBien😄!
Avis vérifiérien à dire
5 mai 2021
Avis vérifié1H30 attente pour que votre siège décroche ou valide mail d accord , c 'est juste tres long je suis donc resté 4H!!!!!
5 mai 2021
Avis vérifiénikel
29 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai du passer au centre après une intervention à domicile car ils ont oublié de me changer des baguettes extérieurs avec pattes cassées compris dans le changement du pare brise normalement donc pas très satisfait du service et de l'intervention.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglas
29 avr. 2021
Avis vérifiéGentillesse de tout le personnel, qui est disponible et á l'écoute du client. Merci
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention.
26 avr. 2021
Avis vérifiéDélais respecté et travail bien effectué
24 avr. 2021
Avis vérifiéService très pro