L'établissement Carglass à Herblay se distingue par son efficacité, son personnel accueillant et professionnel, et une prise en charge rapide et soignée des véhicules.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTout a été impeccable de la prise de rdv, à l'accueil, au réparation expliquée, la gentillesse du personnel, le coin pour travailler et le café.
Daniel G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup votre entreprise et l'image qui en est faite.
Emmanuelle L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et pris initiative professionnel
8 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention faite dans la précipitation, le technicien n'a pas nettoyé après son passage et nous a laissé des débris de verre sur la place de parking prise pour son intervention. De plus, il était prévue d'avoir un aspirateur pour voiture à ce jour (soit une semaine après) nous n'avons rien reçu. Malgré ce désagrément le technicien a été agréable
Nathalie M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéService de qualité, personnel agréable
C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéRAPIDE ET TRES EFFICACE
David G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace pour mon véhicule
Avis vérifiéSatisfaisant
Marie josee W.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent
M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLe changement de vitre à bien été effectué hormis la rayure sur le montant de la porte qui n'est pas dû au bris de glace que l'on m'a fait; étant donné que le jour même j'ai mis une protection . A ce moment là aucune rayure apparente!
Nathalie M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLe pack sérénité qui consiste à nettoyer le véhicule n'a pas été réalisé. Seule la cabine avant a été aspiré, sièges avant. Dommage, je leur ai fait confiance.
Alain M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBien pas de probleme
H.
1 avr. 2025
Avis vérifiéréparation du pare brise au lieu de remplacer , bonne initiative , rapide et propre.
Muriel T.
19 mars 2025
Avis vérifiéparfait
Stephane L.
18 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, explications données lors de la restitution du véhicule
E.
18 mars 2025
Avis vérifiéDommage que la personne n'ai pas eu de produit pour nettoyer le capot de la voiture ainsi que les portières.
Réponse de Carglass Herblay
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu bénéficier d'un produit nettoyant pour votre capot et vos portières. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience encore meilleure lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Carglass®
16 mars 2025