Carglass Saint-Brice-sous-Foret laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil met vite en confiance et où la prise en charge reste simple du rendez-vous au remplacement. Les clients retiennent un service rapide, soigné et une équipe sympathique, avec une voiture rendue propre et des finitions appréciées.
"Équipe professionnelle"
"Un très bon accueil par l’équipe 👍☺️ Travail rapide et efficace ! Merci carglass."
"merci a l'equipe carglass st brice accueil et technicien au top"
"Très bon accueil"
"Très bon accueil et réparation rapide et propre ."
"Très bon accueil et vraiment des professionnels !"
"Prise rendez-vous aisée.Horaire respecté.Acceuil professionnel café proposé.Réparation rapide et efficace .Remise véhicule avec explications…"
Prise rendez-vous aisée.Horaire respecté.Acceuil professionnel café proposé.Réparation rapide et efficace .Remise véhicule avec explications précises .Balais d'essui-glace offert.
"service rapide, efficace et excellent"
"Prise en charge rapide et efficace"
Mohamed B.
12 juin 2026
Avis vérifiéparfaite
Aurelie T.
12 juin 2026
Avis vérifiéSuper mais je n’ai pas eu la cadeau alors qu’on est harcelé toute l’année de la pub… un peu dégoûtée
Jean marc S.
4 juin 2026
Avis vérifiéToujours très bien reçu
Olivier L.
4 juin 2026
Avis vérifiéLa responsable arrangeante, sens de l'accueil et de l'accompagnement. Les 2h sont passées très vite.
Patrick B.
4 juin 2026
Avis vérifiéLa réparation de mon impact par injection de résine n'a pas bien fonctionné dans mon cas mais le pare-brise a été remplacé rapidement. Service efficace, personnel à l'écoute, rien à redire.
Brigitte M.
4 juin 2026
Avis vérifiéC'est dans les moments inattendus et inconfortables que l'on peut mesurer l'efficacité d'un service Client. C'est ce que j'ai vécu. C'est avec beaucoup de sincérité que je félicite Pascaline et son équipe, pour leur transparence, pour leur réactivité et la recherche de solutions. Merci à vous
Sophie T.
4 juin 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge et recherche de solution. Merci !
Philippe P.
Avis vérifiéProfessionnels
D.
Avis vérifiéRapidité et professionnel
J.
Alexandre T.
4 juin 2026
Avis vérifiéService de qualité merci
Laurent F.
3 juin 2026
Avis vérifiéTravail sérieux et très professionnel
Jorge F.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu
Avis vérifiéTrès bien organisé
M.
27 mai 2026
Avis vérifiéService professionnel, bonne accueil. Réparation fait dans les délais rapide. Produit proposer de qualité. Service recommandé 👌🏾
Nathalie F.
Avis vérifiéréactif et disponible
E. S.
Avis vérifiéSuper
Cindy R.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et le personnel technique étaient très gentils
24 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Je recommande