L'établissement Carglass à Saint-Brice-sous-Foret est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et son accueil chaleureux. Les équipes sont efficaces et attentives, offrant un service de qualité et une bonne gestion des réparations.
8 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent et très sympathique
8 juin 2024
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
3 juin 2024
Avis vérifiéTop
16 mai 2024
Avis vérifiéAccueil particulièrement agréable Explications post livraison du véhicule réparé parfaites Juste excellent
16 mai 2024
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel,
8 mai 2024
8 mai 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
4 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire, pose parfaite de mon pare-brise avec en plus l'intérieur de la voiture nettoyé, merci beaucoup !
30 avr. 2024
Avis vérifiéRapide rendu avant l’heure prévue
26 avr. 2024
Avis vérifiéNickel 😀
26 avr. 2024
25 avr. 2024
Avis vérifiéA recommander tout particulièrement l'accueil de l'agence de ST Brice sous Foret
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien merci
20 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et service au top
Avis vérifiéPERSONNEL ACCUEILLANT ET DISPO
13 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour Agréable,Rapide,efficace,honnête et à trouver la possibilité pour me satisfaire à tous les niveaux merci à toute l’équipe
Avis vérifiéTrès pro
13 avr. 2024
Avis vérifiéTravail efficace et rapide Petit bonus: voiture rendu propre avec un coup d’aspirateur