Carglass Saint-Brice-sous-Foret se distingue par un accueil chaleureux, un service rapide et une intervention efficace, offrant satisfaction et professionnalisme.
18 janv. 2023
Avis vérifiéde la réception jusqu'a la réparation - personnel très pro et très attentionné. Bravo !!
17 janv. 2023
Nickel rien à redire (juste le joint de bas de pare-brise mis à l'envers). Pour le reste très bon accueil. Remplacement effectuer plus rapidement que prévu. Je recommande.
17 janv. 2023
Bon accueil, délai respecté, prestation conforme
7 janv. 2023
excellent
4 janv. 2023
Employés très sympathiques Changement de pare brise très rapide (30 mns ) Ils m’ont contacté une fois le travail fini Étiquettes remises proprement Je suis très satisfaite Je recommande vivement
Super !
4 janv. 2023
Tres bon travail et technicien très compétent et tres gentil
4 janv. 2023
Première intervention chez Carglass j ai adoré personne a l écoute très professionnel
4 janv. 2023
Parfait du début à la fin!
bien
28 déc. 2022
28 déc. 2022
Bonne prise en charge, l’interlocuteur m’a très bien expliqué le fonctionnement du service. La prise de rendez-vous à été rapide . Le technicien est venu le jour dit, et à été très sympathique et efficace.
23 déc. 2022
Très bonne prise en charge au magasin. Timing respecté. Appel dès que le véhicule est prêt. Pas d’attente. Dommage pour mon rendez-vous manqué car je n’ai pas ouvert à temps le mail envoyé pour la carte verte. Il fallait répondre le jour même avant 17h00.
20 déc. 2022
Exellente
18 déc. 2022
Très professionnel et rapide
18 déc. 2022
Professionnel
14 déc. 2022
Personnel très accueillant et très bonne prise en charge. Vraiment satisfaite de Carglass St Brice S/Forêt
14 déc. 2022
Rapide efficace et bien posé !
satisfait
10 déc. 2022
Équipe très attentive et très accueillante travail propre et rapide