L'établissement Carglass à Chambourcy se distingue par son professionnalisme, sa rapidité et un accueil de qualité, assurant une prestation irréprochable à ses clients.
Mireille L.
6 juin 2026
Avis vérifiéil restait quand même un impact assez visible pas seulement qu un point
C.
4 juin 2026
Avis vérifiéqualité, rapidité nettoyage de la voiture
Philippe M.
4 juin 2026
Avis vérifiéUn service rapide et la voiture nickel
Jean pierre G.
4 juin 2026
Avis vérifiéAccueil, service, résultats irréprochables
Olivier B.
4 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon travail
Carole T.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli professionnel
Xavier michel be D.
4 juin 2026
Avis vérifiéBon service avec un petit bémol : j'ai récupéré mon véhicule avec le tableau de bord salit par l'opération. Un petit nettoyage n'aurait pas été du luxe.
Gerald F.
3 juin 2026
Avis vérifiépratiquement 2h d attente au lieu des 45mn pour un simple impact,de plus pare brisé mal nettoyé et trois rayures au niveau de l impact qui n y était pas en arrivant probablement réaliser avec la lame pour gratter le produit,de plus l impact se voit plus qu avant la réparation
Réponse de Carglass Chambourcy
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Afin de mieux comprendre votre situation et d’y remédier, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alan G.
Avis vérifiéExcellent
L.
3 juin 2026
Avis vérifiéRapide, simple et professionnel
Patrick D.
Avis vérifiéparfait
Regine K.
27 mai 2026
Avis vérifiéService très bien personnel agréable réparateur très bien et rapide
Dominique R.
27 mai 2026
Avis vérifiéService rapide, très professionnel et très sympathique. Les explications sont complètes et très précises. Je recommande vraiment.
N. R.
Avis vérifiéAimable et compétent
Aurelien D.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien ! RAS
Corentine D.
24 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable mais délai non tenu. Aucune réponse à mes questions depuis que l'intervention est terminée
Réponse de Carglass Chambourcy
Bonjour Corentine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai n'a pas été respecté et que vos questions sont restées sans réponse. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marie S.
22 mai 2026
Avis vérifiéFiable et sympa.
Jean-Marc S.
A. V.
Eric J.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, salarié sérieux, professionnel, à l'écoute et rigoureux