Évaluations clients Carglass Chambourcy
Très bon accueil autant physique que téléphonique, service rapide et qualitatif. Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Équipe très accueillante, technicien rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Très bon service, action rapide et précise
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . K.
RDV simple, délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
service et accueil parfait, sauf que l'agent carglass à effcetué une vérification de mon filtre habitacle certe gratuitement mais sans mon autorisation! inadmissible
Très aimable. Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Prestation OK
Avis du , suite à une expérience du par . K.
Bon service.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Dégâts sur ma voiture lors de l’intervention toujours aucune prise en charge par le Service client !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES-OLIVIER L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des dommages durant notre intervention. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à nous améliorer. Nous vous encourageons à partager plus de détails afin que nous puissions mieux comprendre la situation et trouver une solution. Cordialement, L'équipe Carglass
Réponse de JACQUES-OLIVIER LARANTSignalerJ’ai subit des dégâts sur ma carrosserie signalé lors de la reprise de mon véhicule Aucune prise en charge à ce jour par le service client !
Efficace, timming respecté, bonne explication.
Professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Un excellent service grande écoute et amabilité ça fait du bien! Merci
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Qualité de prestation très médiocre
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de notre prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer nos services. Sachez que notre équipe reste mobilisée pour offrir une expérience à la hauteur de nos engagements. Cordialement, L'équipe Carglass
Accueil exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Erreur dans la facture de la part de l’employé au comptoir. Il n’a pas voulu la modifier
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour et nous le prenons d'ores et déjà en compte afin d'améliorer nos services. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Intervention très bien Préparation plus difficile
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Très bonne expérience. J'apprécie la simplicité de la procédure. Pas de déclaration a l'assureur, Carglass se charge des formalités et défait rembourser directement. Rendez vous rapide et respecté.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Service impeccable.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Simple rapide bon rapport client.
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Intervention impeccable et véhicule rendu en temps et en heure... intérieur propre ... merci à cette équipe de Chambourcy
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Excellent service et travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
👍🏻👍🏻👍🏻
Bon accueil et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P.
tren bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Respect des horaires travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE P.
Bon accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES D.
Impact non réparer - fissuration du coup totale du pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Cependant, nous espérons sincèrement avoir pu répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de . GCCSignalerC'est vous qui avait tenté de réparer l'impact donc sans réussite donc pas de règlement car pas de résultat
tres bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par . S.
L'impact reste visible sur le pare-brise. Le temps d'attente a été plus long QQ je prévu. L'offre des balais ne s'appliquait pas à mon véhicule ; aucune offre équivalente proposée
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIO A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
rdv tres bien passé conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Bon acceuil, travaux corrects
Avis du , suite à une expérience du par HERMANN K.
aaaa
Avis du , suite à une expérience du par . B.
très décevant par brise arrivé cassé obligé d'attendre une nouvelle livraison et TPE en panne cette visite nous a fait perdre une demie journée de travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace
RAPIDE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par MARIO V.
Professionnel, un léger nettoyage de la planche de bord aurait mérité 5 étoiles mais le véhicule a tout de même était rendu propre, super travail .
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN J.
Très bon accueil, prise en compte des attentes client. Un café offert en attendant la réalisation des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
A la suite du changement de mon pare brise je n'ai pas eu le cadeaux et depuis plus de nouvelle de car glass a ce jour j'ai eu le même cas i y a 2ans F.Saint-Etienne
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Je ne souhaite pas donner un avis. Un professionnel doit faire sa prestation du mieux qu'il peut. Il y aura toujours des gens hyper enthousiasmés et des des gens hyper déçus. Les professionnels ne doivent pas tenir compte des avis transmis par des non professionnels indépendants.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci de votre retour. Tout d'abord nous comprenons complétement votre réaction et nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.
prise en charge téléphonique non compétente
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
Réponse de carglass.frSignalerNous regrettons d'apprendre que votre expérience avec notre service téléphonique n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et sera pris en compte pour améliorer notre accompagnement. Merci de nous avoir fait part de vos remarques. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
ok il me manque le remis non reçu : gonfleur...
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Efficaces, agréables et pro ! L'ambiance agréable entre les salariés présents en est un marqueur !
Avis du , suite à une expérience du par . L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Bcq d’attente le jour où nous avons pris rdv, mais personne très aimable … heureusement !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Boîtier de clés rendu rayé. Si non réparation de l’éclat de pare-brise très bien faite.
Avis du , suite à une expérience du par CAUSSINUS J.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
Parfait rendez vous rapide et personnel très agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
super ! pret en temps et à l heure et merci encore pour le cafè
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Bon service. Bon accueil. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P.
L'accès à internet ne fonctionne plus. Impossible pendant 15 jours de joindre un technicien. Réussi ce matin ou me refuse un rendez-vous pour remédier au problème
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Parfait. Facilité à prendre le rendez-vous, accueil, respect des horaires et de la durée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Accueil moyen: collaborateur sur son téléphone personnel alors qu’il devait aider son collègue à accueillir les clients. Je suis venue pour un impact et je repars avec une fissure dans mon pare brise Carglass casse et remplace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Le service rendu est tres bien mais je mets une note moyenne car le monsieur de l'accueil utilise la place PMR pour garer son véhicule personnel et qu'il refuse de le bouger quand on le lui signifie qu'il n'a pas le droit de s'y garer
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
RAS. Service complet, ponctuel et technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Travaux très bien réalisés en attente cadeau gonfleur qui était en rupture
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
tres mauvaise expérience . service déplorable
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre remontée. Nous allons la partager en équipe dans le but d'améliorer notre service de proximité. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Rapide efficace bon acceuil, rien à dire c est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CARLA D.
super accueil bon travail je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
très bien accueil
Avis du , suite à une expérience du par ZHEN L.
J'ai du venir 4 fois pour avoir le pare-brise et la bonne custode remplacés sur mon véhicule. Et depuis j'ai des défaut de caméra. J'aurai dû avoir dans le véhicule à sa réception un certificat comme quoi la caméra avait été recalibrée, je ne l'ai pas. Très très dessus du service de l'agence de Chambourcy et encore plus du service client Carglass que j'ai contacté et qui ne m'a jamais rappelé... Niveau de support client 0.
très bien
Rapide et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R.
bien travail propre,et personnel professionnel
Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Sympa, disponibles. La mise en place d'une protection temporaire était excellente. Le travail a été fait dans les temps et est bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
A l’heure et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRICE M.
La personne à l'accueil m'avait indiqué qu'il resterait probablement une trace mais ce n'est pas une trace qu'il reste mais exactement la même chose taille que l'impact avec le même désagrement visuel
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Véhicule sali et montant pare brise intérieur raye
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de la rayure survenue après notre intervention. Votre insatisfaction nous préoccupe et nous vous invitons à faire constater le problème en centre ou bien à contacter notre service consommateur afin que l'on puisse vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de facture. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Réponse de . SOPRA STERIA I2SSignalerVos messages standardisés me sont inutiles - C’est la dernière fois que je viens chez vous - Le travail soigné et de qualité sont le minimum attendus
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
voiture avec saleté à l'intérieur du à la réparation ...
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Réponse de Isabelle CADIERGUESSignalerDemander juste au réparation de retirer les detritus posé sur l accoudoir et de passer un coup de chiffon sur le tableau bord..franchement, j'ai jamais vu un truc pareil..
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Tout est fait pour aider et satisfaire le client
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Erreur de commande à 2 reprises.
Avis du , suite à une expérience du par E E. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Tout parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Prise de rendez-vous, accueil, ponctualité : rien à dire c'était parfait. Il s'agissait d'un petit choc sur mon pare-brise que j'espérais voir disparaôtre après traitment. Quelle ne fut pas ma surprise de constater qu'en réalité le choc était beaucoup plus visible après le traitement. Il m'a été dit que c'était "normal" : est-ce possible ? Je regrette d'avoir fait l'opération même si mon assurance l'a prise en charge. Non, je ne suis pas satisfait de l'intervention de Carglass sur ma voiture quasiment neuve.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
De bons conseils et proche de leur clientèle soucieux de répondre rapidement et au mieux de nos problèmes
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE A.
Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon accueil et une prise charge rapide et efficace. Aucun problème constaté depuis le remplacement (Tesla M3).
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Intervention impeccable avec une équipe agréable ! Merci à eux pour leur travail.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Accueil et prise en charge ajoutée top.pose nickel
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Top
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.
Avis du , suite à une expérience du par LEASE PLAN G.
accueil. service. ponctualité...... tout est impeccable dans ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Tree bonne services
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Prestation parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Très bonne prise en charge. Bon accueil et techniciens Très pro
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
La prise de rendez-vous sur le site s'est faite facilement et de manière fluide. La réparation s'est déroulée sans encombre et dans le délai annoncé. Cependant, je m'attendais à ce que l'impact ne soit plus visible, comme cela est souvent présenté dans les publicités, mais malheureusement, il reste encore perceptible.
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
nettoyage débris de verres pas très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Avis du , suite à une expérience du par . F.