Carglass de Chambourcy offre un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante. Les clients sont satisfaits de la qualité du travail et du respect des délais. L'expérience globale est très positive.
3 oct. 2021
Avis vérifiéTop..
1 oct. 2021
1 oct. 2021
Avis vérifiéMerci !
28 sept. 2021
Avis vérifiérapidité de pris en charge
26 sept. 2021
Avis vérifiéaucun probleme personnel tres competent
24 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien au top et efficace
24 sept. 2021
Avis vérifiétravail fait a la va vite perte de vignette de contrôle technique
Réponse de carglass.fr
c est quoi le résultat et dans combien de temps
24 sept. 2021
Avis vérifiéSur le web, la date de rendez vous vs date souhaité de rendez vous est trompeuse. A part ça, service top.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention, rapide et efficace. PB : les balais d'essuie glaces promis n'étaient pas disponibles!
20 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, aimable, ponctuel et travail propre et efficace. Il nous a proposé de changer le filtre à habitacle complètement encrassé. Un côté commercial sans en faire trop c'est agréable.
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil mais le travail a été très très très mal été fait !!! obligé de reprendre un autre rendez-vous pour reporser un second pare brise... je suis très déçu : je suis clairement tombé sur un technicien débutant: par brise posé 1cm trop bas non clipsé et qui fuiait. Le deuxième a été correctement posé par un pro. Je pense que certains membres de l'équipe n'ont pas reçu de formation. Les personnes de l'accueil et le responsable du site ont été très accueillant et très serviable. Mon problème est à ce jour réglé.
20 sept. 2021
Avis vérifiéCompétent et très serviale
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Rapidité de la prestation ( remplacement de pare brise) Nettoyage de l’intérieur du véhicule
19 sept. 2021
Avis vérifiéLa confiance et l’honnêteté sont des valeurs importante et votre centre n’a pas été honnête et surtout fourbe. Ils m’ont cassé mon porte téléphone qui m’a coûté assez cher et le monsieur l’a remarqué. Ils l’ont cassé, mais remettre de la colle et ne rien dire. Arrive à la maison, il est tombé et donc super déçu de la malhonnêteté de vos employés. Dommage, de garder ça comme première expérience. Et de devoir racheté un accessoire
19 sept. 2021
Avis vérifiéPare brise bien remplacé mais un joint de porte n'avait pas été remis. Il y a des traces de colle ou mastic blanches sur les joints autour des portes. Il y avait des grosses traces noires sur les montants en plastique sur les côtés du pare brise et le pavillon de toit à été taché!!! Remplacement pare brise ok mais le travail n'est pas soigné!!!
19 sept. 2021
Avis vérifiéBon service, bones explications Astuce: coupez la plante devant le panneau pour qu’on puisse trouver le centre plus facilement lorsque l’on vient pour la 1 ère fois.
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et service parfait. Je recommande
Avis vérifiéExcellent
18 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et prise en charge de mon véhicule
18 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et efficace