Carglass Versailles - St Cyr offre un service très professionnel, rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et une bonne réactivité de l'équipe.
9 nov. 2021
Une prise en charge par des gens mort de rire qui fume des joints dans le garage et à la limite de la correction qui m on casse mon lèche vitre et qui lors qu il faut assumer sont mort de rire …. Peut être carglass sans un personnel drogué c est bien …..viroflay plus jamais en tout cas ….
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
9 nov. 2021
Le service a été correcte par contre je n'ai pas eu la plaire essuie glace offerte que l'agent m'avait annoncé lors de l'ouverture de mon dossier.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass
8 nov. 2021
Bonne prestation.
6 nov. 2021
Compétence, et excellent accueil client
Rapide et efficace
1 nov. 2021
L'intervention s(est très bien passée en revanche, je n'ai pas reçu, ni récupéré le cadeau, est ce de la publicité mensongère ? Cordialement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait après étude de votre dossier que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre le lave vitre Karcher", nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass.
Exactly service
31 oct. 2021
Travail mal fait quand je compare à la même opération faite trois ans auparavant à Orléans
Réponse de carglass.fr
Je le ferai si en plus ma fonction dégivrage de mon pack hiver n'est plus active
28 oct. 2021
très bien
24 oct. 2021
Rien de ne spécial.
23 oct. 2021
Agence proche de mon domicile et prise de rendez-vous facile ; travail pas très propre : étiquette assurance et vignette crit'air mal collées, vitre côté intérieur sale.
20 oct. 2021
bonne prise en charge
16 oct. 2021
Totalement satisfait des travaux du remplacement de pare-brise mais un peu déçu des prestations complémentaires :remise en place de bip Vinci pour paiement automatique des barrières d'autoroute et des entrées/sorties des parking Indigo, non rebrachement du dispositif de commande automatique des passages en code/phare.
16 oct. 2021
La proposition du supplement pour le parbrise viv a vis de l eau 30 eufod devrait etre gratuite sachant que vos tarifs sont superieurs a un garsge
Très fluide et efficace
Bon accueil
15 oct. 2021
Rdv prit via le site internet, prise en charge rapide de mon véhicule. Equipe sympathique et professionnel, je recommande sans souci le Carglass de Viroflay
13 oct. 2021
Tout s’est bien passé et le travail est d qualité