Carglass Épinay sur Seine offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe efficace et attentive, assurant une intervention rapide et de qualité.
10 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire, top !!
Avis vérifiéIls sont pro
8 sept. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge
Avis vérifiéTrès bon service
2 sept. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil .. équipe a l’écoute.
23 août 2024
Avis vérifiéJ'ai récupéré mon véhicule avec la garniture du coffre arrière mal clipsé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
22 août 2024
Avis vérifiéRapide :, efficace et à l écoute
15 août 2024
Avis vérifiéDes professionnels rapides, disponibles et efficaces.
14 août 2024
Avis vérifiéParfait Rapide Efficace
7 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel!!
6 août 2024
Avis vérifiéPour ma réparation de pare-brise ils ont été efficace. Et avec mon assurance bris de glace, je n'ai rien payé. Et j'ai même eu un cadeau... que du bonheur ! Voilà pourquoi je mets 5 étoiles.
1 août 2024
Avis vérifiéÇa s’est bien passé, le travail à été fait correctement.
27 juil. 2024
Avis vérifiél'accueil du centre d'Epinay sur Seine, les explications, les services proposés, et le petit plus en plus, tout est très bien
18 juil. 2024
Avis vérifiéTop très bon accueil et très bon travail de toute l'équipe jais déçu merci
16 juil. 2024
Avis vérifiéLe personnel était pro et à l’écoute.
30 juin 2024
Avis vérifiéEfficacité et travail parfait
24 juin 2024
Réponse de carglass.fr
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du travail et de l'accueil
16 mai 2024
Avis vérifiéexcellent, rapide, amabilité etc
16 mai 2024
Avis vérifiérapide et efficace