Carglass à Épinay sur Seine est apprécié pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les interventions sont rapides et réalisées avec professionnalisme, garantissant une satisfaction client élevée.
Ousoumane K.
Avis vérifiéRas
Michel L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéHoraire respecté, accueil sympathique et prestation parfaite
F.
24 juil. 2026
Avis vérifiétechnicien a domicile professionnel
Claudette F.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien professionnel et très sympathique
A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès effrayant et professionnel
Michel D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien rein à redire.
Martio G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéVoiture capot avec rayures
Réponse de Carglass Epinay sur Seine
Bonjour, Merci de votre commentaire que nous avons lu avec attention. Avant tout, sachez que notre équipe est expérimentée et met tout en œuvre afin d'effectuer un travail soigneux et de qualité. Si vous constatez des dégâts, et vous pensez qu'ils sont survenus pendant notre intervention, il est impératif de les signaler à votre interlocuteur sur place afin que nous puissions les constater, à notre tour, et vous proposer une solution. Bien à vous, Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
France C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement cette enseigne le service est parfait le personnel compétent très agréable et très sérieux
Catia L.
Avis vérifiéBonne reception
M. M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJ ai deja donner mon avis que c etait parfait et l employé impeccable, aimable et très professionnel et son travail irreprochable
Eric A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBon timing et une équipe sympathique
Y.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil / service rapide
N.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTravail professionnel comme d’habitude 👍🏻
Chantal A.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail , rapide et soigné . Je recommande à tous.
A.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès belle prestation
T.
25 juin 2026
Avis vérifiél accueille et la rapidité
Sarah P.
17 juin 2026
Avis vérifiéEfficacité rapidité et surtout technicien très cordiale