Carglass Épinay sur Seine offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe efficace et attentive, assurant une intervention rapide et de qualité.
16 mai 2024
Avis vérifiéVotre centre Carglass devrait être équipé d ' une VALISE pour certaines voitures qui nécessitent de réinitialiser les capteurs après le remplacement du pare brise . Vous trouvez normal que c ' est encore à moi d' aller demander un rendez-vous chez le concessionnaire pour le diagnostic et le devis ....? Je vous remercie. Cordialement .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour cette expérience décevante. En tant que spécialiste du vitrage automobile, Carglass® se doit de rester à la pointe de la technologie dans son domaine. C'est pour cette raison que, dès 2015, nous avons commencé à équiper nos centres pour le recalibrage des caméras embarquées sur les différentes marques de véhicules équipées d'un système d'aide à la conduite (ADAS). Même si aujourd'hui 99 % des modèles de véhicules peuvent être recalibrés chez nous (dans 225 de nos centres), le recalibrage de la caméra de votre véhicule n'a pas pu être effectué à la hauteur de nos exigences. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur au 0800 515 505 afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
11 mai 2024
Avis vérifiétrès satisfait compétence et rigueur étaient bien au RDV lors de l'intervention sur notre véhicule merci
30 avr. 2024
Avis vérifiéTres bien, prise en charge rapide, conseillé à l’écoute et très professionnel
Réponse de carglass.fr
Avis vérifiéEFFICACE
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéService de qualité
Avis vérifiétop,
Avis vérifiéSuper accueil
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et intervention rapide.
4 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnels très professionnels et réactifs
2 avr. 2024
Avis vérifiéBonne réception bon travail
2 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent Rdv et délai d'intervention respecté
23 mars 2024
Avis vérifiéje suis très satisfait de travailler
Avis vérifiérien a signaler,
Avis vérifiéParfait!!
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien rapide et efficace
Avis vérifiéservice impeccable, rapide
Avis vérifiéFormidable!