Carglass Villebon se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les équipes sont réactives, efficaces, et fournissent un travail de qualité, y compris un nettoyage soigné des véhicules. L'ambiance conviviale et les attentions comme le café sont particulièrement appréciées.
Herve M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrés professionnel.
Gerard M.
1 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, prise en charge rapide et dans les délais définis au départ.
K.
1 nov. 2025
Avis vérifiéRéduire le délai de livraison des vitres si possible
H. B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide tant par le rdv que par la réparation de mon pare brise... Personnel agréable souriant et très professionnel. Je recommande les yeux fermés
Hugo V.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe carglass
Fabien J.
25 oct. 2025
Avis vérifiéL'intervention ne concernait qu'un impact mais un nettoyage du pare-brise n'aurait pas été de trop...
Fabien D.
25 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, le cadeau tant annoncé n'était cependant pas disponible...
O.
15 oct. 2025
Avis vérifiéau top
Christine B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, très pro
David F.
8 oct. 2025
A.
2 oct. 2025
Bruno J.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli chez Carglass , le travail a été vraiment bien fait et le nettoyage intérieur de la voiture tout était bien fait
Denis L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRemplacement de pare-brise et calibrage de ma caméra très bien réalisé sur une Tesla que aucun autre centre ne voulait prendre en charge
Eva N.
Roland L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTout va bien !
Aurelie M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique, efficace rien à redire!
Sandrine Z.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès réactif, prise de rdv efficace, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.
E.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil, services, réparations aux top !
Kai lam W.
Thierry V.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique avec un travail de qualité.