Carglass Villebon offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des interventions rapides et soignées. Les clients soulignent la compétence et la sympathie de l'équipe, rendant chaque passage agréable.
Alain P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéDélai de pose respecté, Bon accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et le respect des délais de pose. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Philippe G.
Rapide, efficace et sympatique
D.
19 nov. 2025
dommage que le gonfleur soit en rupture de stock
Sindy E.
19 nov. 2025
Accueil chaleureux. Merci a la personne qui a nettoyer entièrement ma voiture qui était un carnage. Je reviendrai au besoin.
Bertrand B.
Service impecc
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
A.
18 nov. 2025
Bon accueil et travail irréprochable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments sur notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien cordialement. L’équipe carglass
Réponse de A.
Bonjour, Faute de stock à villebon Samedi dernier je n'ai maheureusement pas recu de gonfleur Osram. Serait il possible de le recupérer à Velizy ? merci de me confirmer quand il sera disponible ... Cdt
Réponse de A.
S.
Trs bien personne sympz
Herve M.
5 nov. 2025
Trés professionnel.
Gerard M.
1 nov. 2025
Accueil sympathique, prise en charge rapide et dans les délais définis au départ.
K.
1 nov. 2025
Réduire le délai de livraison des vitres si possible
H. B.
30 oct. 2025
Prise en charge rapide tant par le rdv que par la réparation de mon pare brise... Personnel agréable souriant et très professionnel. Je recommande les yeux fermés
Hugo V.
Rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe carglass
Fabien J.
25 oct. 2025
L'intervention ne concernait qu'un impact mais un nettoyage du pare-brise n'aurait pas été de trop...
Fabien D.
25 oct. 2025
Excellent accueil, le cadeau tant annoncé n'était cependant pas disponible...
O.
A.
2 oct. 2025
Bruno J.
2 oct. 2025
J’ai été très bien accueilli chez Carglass , le travail a été vraiment bien fait et le nettoyage intérieur de la voiture tout était bien fait
Denis L.
24 sept. 2025
Remplacement de pare-brise et calibrage de ma caméra très bien réalisé sur une Tesla que aucun autre centre ne voulait prendre en charge