Carglass Villebon offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des interventions rapides et soignées. Les clients soulignent la compétence et la sympathie de l'équipe, rendant chaque passage agréable.
17 mai 2023
Avis vérifiéC'était parfait. Un technicien très professionnel. Merci
5 mai 2023
Prise en charge rapide, sur un lieu proche de mon lieu de travail, travail efficace, attente raisonnable (1h)
très bien
Agréable et professionnel
Satisfait du service
26 avr. 2023
Disponibilité des acteurs et orientation satisfaction client
très bien
26 avr. 2023
L’équipe a pu finir la voiture à l’heure comme promis cependant la qualité de l’assemblage et la lunette arrière n’est pas à la hauteur de la prestation. Des pieces de glaces cassées ont bouché la serrure du coffre arrière et n'était pas capable de démonter et de le bien nettoyer.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
18 avr. 2023
Rdv rapide prit par mon assureur suite a un bris de glace sur la route de retour de w end
Superbe service
13 avr. 2023
Trés bon travail, très efficace. Professionnel je recommande carglass
13 avr. 2023
Très bien reçu en magasin, explications claires, interventions rapides
9 avr. 2023
Travail très bien réalisé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
8 avr. 2023
Excellent
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
5 avr. 2023
Impeccable
4 avr. 2023
Bien 👍
4 avr. 2023
Très bon acceuil et conseils précieux.
2 avr. 2023
PONCTUALITE DU RDV
30 mars 2023
professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui nous va droit au cœur. Nous sommes très attentifs au rapport prix/qualité de la prestation et nous sommes heureux que vous en soyez satisfait. Encore un grand merci. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
29 mars 2023
Très satisfait de la prestation et surtout d voir un Carglass a proximité