Carglass Villebon offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des interventions rapides et soignées. Les clients soulignent la compétence et la sympathie de l'équipe, rendant chaque passage agréable.
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et un travail de qualité
16 juin 2023
Superbe service et rapidité et très sympathique et je ferais de la pub.
13 juin 2023
personnel professionnel, travaux bien réalisés ,pas trop de temps d'attente
9 juin 2023
parfait, simple rapide et efficace
9 juin 2023
Technicien efficace et très professionnel. Très bon rapport avec le client. Je recommenderai vos services à des amis
6 juin 2023
Efficacité amabilité qualité
6 juin 2023
Très bien et confort à domicile.
4 juin 2023
Choc au pare-brise réparé, et technicien courtois
3 juin 2023
Tres bien
1 juin 2023
Excellent ! Personnel qualifié et motivé pour la satisfaction du client !
30 mai 2023
Aimable et pro
30 mai 2023
Travail soigné.
Très bien et rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bonjour merci pour votre retour par contre j attends toujours le code pour les 60€ de lavage. Cordialement
23 mai 2023
Prise en charge efficace et soignée pour un changement de pare brise et du joint. Bon accueil et bonne relation client. Je recommande.
23 mai 2023
L’habitacle n’as pas été nettoyé après la pose!!! Des traces de doigts sur la tapisserie, la poussière sur le tableau de bord et les reste de la colle!!! Vite fait quoi!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Excellent service
17 mai 2023
Tout s'est très bien passé ! Service parfait et rapide !
Très efficace
17 mai 2023
Des reports d'intervention, une intervention à domicile beaucoup plus complexe que les publicités veulent bien nous faire croire ! Il ne faut pas qu'il pleuve, le véhicule doit être à plat, le garage n'est pas adapté, etc ... De plus, alors que je devais recevoir les 60€ de lavage auto TotalWash, on m'envoie un bon pour l'aspirateur de voiture à 30€ ... Ce n'était pas ma première expérience chez Carglass mais ce sera la dernière !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Rapide et efficace