Carglass Villebon offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des interventions rapides et soignées. Les clients soulignent la compétence et la sympathie de l'équipe, rendant chaque passage agréable.
14 juil. 2022
Avis vérifiéBon travail effectué par un professionnel du métier. Conserver cet excellent ouvrier.
professionnels
Intervention très rapide et très bien faite. Très professionnel. Merci
Top !
10 juil. 2022
Une équipe sympathique et attentive et une intervention de bonne qualité
7 juil. 2022
Très bon acceuil et bonne prise en charge de mon véhicule, prestation assez rapide et efficace, je suis satisfait !
bien
proffessionel et aimable
Excellente prestation.
tout a été parfait
7 juil. 2022
Le temps de la pose était estimé à 2h, en réalité presque 2h45. Les essuies glasse n'ont pas été remis dans le bon positionnement ainsi que le joint à côté du a un pincement de câble. Pour ce qui est de l étanchéité du pare brise le temps me le dira.. Personnel agréable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur soit par téléphone au 0800515505 ou par email à l'adresse serviceconsommateursencadrement@carglass.fr. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
7 juil. 2022
Une équipe très sympathique et à l'écoute de la clientèle autant au niveau de l'opérateur qu'au niveau des techniciens. Le rendez vous de l'intervention a été rapidement pris et honoré. L'heure du rendez vous a été respecté. Un service a domicile rapide et très efficace avec de bons conseils au niveau de l'entretien. Un travail propre et à domicile avec des balais Bosch gratuits et posés. Très satisfaite de leurs services.
Au top
7 juil. 2022
Rendez vous proposé très rapidement puis intervention efficace (pour le moment du moins :-) )
5 juil. 2022
Ok pour l'accueil et la prestation. Par contre le passage de l'aspirateur dans l'habitacle, les tapis de sols non pas étés retirés,
18 juin 2022
Très bon accueil personnel très professionnels Délai d’attente respecté travail impeccable Vous pouvez vous rendre chez carglass en toute confiance
18 juin 2022
Très bon accueil, service rapide et professionnel. Prise en charge en relation direct avec mon assureur (matmut) donc rien à déclarer de mon côté. Top ! Merci Keryann