Évaluations clients Carglass Pierrefitte
L’accueil satisfaisant
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne accueil et très bon travail du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
Une équipe efficace et rapide. Les prestations complémentaires comme nettoyage des sièges et tapis sont extrêmes appréciable car ce n'était pas prévu ni facturé. Bravos aux équipes de Carglass pour leurs professionnalismes et leurs implications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation des deux intervenants très avenants Bien accueillis Service rapide Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
Réception et service très bien
Personnel aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est assez bien même s'ils ont du retard de la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai aimé le traitement de mes informations et de professionnalisme en agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Bon service
C BON
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité du service au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service professionnel et agréable en plus d’être rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Un accueil et un conseil allant au delà des attentes.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne équipe et super accueillante
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la prise de rendez-vous à la réception de mon véhicule tout s'est très bien passé. Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Service exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci pour cette intervention et vos explication professionnelle. bonne journée a l équipe Carglass cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Très a l'écoute du client, trouver solution et revenir vers le client en le contactant franchement RAS très satisfait de votre service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctuel,professionnel,rapide et efficace.Très sympa,je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Un travail très intéressant
Très professionnel et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Système de rappel téléphonique pour préciser le RDV très efficace et dynamique. Rendez-vous rapide trouvé pour un pare-brise ancien à commander, à caser dans un emploi du temps un peu compliqué. Travail soigné, personnel sympathique. C'est plus que parfait.
Efficace
service top
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super ! De très bon conseil, l’équipe est vraiment au top à Pierrefitte ! Encore merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Carglass Dugny - excellent service client !
Accueil sympathique Travail de qualité
Excellent
parfait
supper bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils avaient commandé le mauvais pare-brise j’ai dû payer 14,01 € Uber pour rentrer chez moi pour revenir récupérer mon véhicule ensuite ils ont changé mon pare-brise 15 jours plus tard et j’ai tous mes vignettes qui se décolle super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Bonjour ça été très bien pour moi et merci
Très bon et correcte
Très bonne accueille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'étais très satisfait de l'accueil et du service.
RAS ACUEILLE TRE SYMPATIQUE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire de plus ils étaient parfaits, gentils, souriant, accueillent pro !
rapide et efficace
Rapide gentillesse efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignaler- Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass® Spécialiste du bris de glace automobile
Très bonne accueil prestation très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJ'ai oublié je recommande fortement le traitement anti pluie une merveille
Je suis très satisfait du service , j’attends toujours mon bon d achat
top merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Bon travail
Un accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service rapide et efficace. Personnel agréable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et respect des horaires
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras accueillant souriant et agréable je recommande vivement carglass pierrefitte sur seine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super expérience avec Carglass, personnel à l'écoute, super sympaa et réponds très bien aux attentes du clients.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Parfaite prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acceuil et pris en charge top. Tres bonne equipe , tres pro et a l ecoute du client. Tres satisfait de la prestation . Bonne continuation . Cdlt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel, sympathique, efficace et j’en passe très bonne expérience
Rapidité,professionnalisme,accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
L'accueil est tes agréables
Top l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe équipe. Le pare brise a été bien remplacé. Les vignettes ont également été reposer proprement, bien aligné sur le nouveau pare brise. Au top 👍
Arrangeant, rapide, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, Remplacement du Pare-brise effectué rapidement et proprement, merci pour les cafés offert à l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je déclare avoir trouvé une équipe très sérieuse et professionnelle et un contact clientèle super sympa
Travail fait avec soins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil Impeccable, prise en main du véhicule rapide et efficace. Merci
Super service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge et travaux réalisés impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®
Très bon accueil. Prise en charge rapide avec des explications très claires...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et un excellent service accompagné de conseils.
Personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très compétents et à l écoute. Rien à redire. Parfait
Rapide efficace
Top service
Rapide, efficace, accueil agrèable
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acceuil et prestation au top
Satisfait
Efficacité
Rapide
Équipe professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prise de rendez vous très rapide , travail bien fait , personnel accueillant . parfait