Carglass Pierrefitte offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une équipe attentive. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des interventions et le nettoyage des véhicules.
Felix H.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !
Basile V.
8 juil. 2025
Très bon accueil, travail rapide et bien réaliser
Iness H.
1 juil. 2025
Bonsoir personnel, très agréable
Radouani M.
27 juin 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Cheikhou N.
21 juin 2025
Sidahmed B.
Bonne expérience
Marine F.
19 juin 2025
Très professionnels, très efficace et rapide. Très sympathiques, j'y retournerais en cas de nouveau problème.
Abdallah L.
19 juin 2025
Bonnes accueil tout c’est bien passé
L.
12 juin 2025
Service rapide et efficace. Nous étions dans l’urgence de remplacer le pare-brise et cela s’est fait dans les 2jours
B.
27 mai 2025
Très bon technicien, remplacement rapide et soigné 👍
Sidihamma L.
17 mai 2025
Très bien 👍🏽
S.
16 mai 2025
Super! Carglass Pierrefite 93 équipe aux petits soins!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux sur l’équipe de Carglass à Pierrefitte ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service d'excellence. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Ayse dilek B.
15 mai 2025
Emre F.
15 mai 2025
...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service et nous vous en remercions chaleureusement. Si vous avez rencontré des difficultés, sachez que nous sommes à l'écoute et travaillons constamment à améliorer notre expérience client. Vos retours sont précieux et nous permettront d’assurer un service optimal. Cordialement, L’équipe Carglass
Samira L.
7 mai 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Abdelkader E.
4 mai 2025
Bon accueil, réactivité, disponibilité. Travail professionnel. Je recommande
E.
18 avr. 2025
tres bon travail
Carole H.
17 avr. 2025
Très bien personnel très sympa
Braham A.
17 avr. 2025
Ça c'est très bien passé, à peine une heure, ils m'ont appelé pour récupérer ma voiture, et je l'ai trouvé nickel, propre. Donc je vous le conseille vivement d'y aller chez CARGLASS.
E.
11 avr. 2025