Chez Carglass Pierrefitte, l’expérience décrite par les clients repose surtout sur un accueil chaleureux, un rendez-vous pris rapidement et un travail jugé propre et efficace. Plusieurs retours insistent aussi sur la voiture rendue propre et sur une intervention menée dans les délais annoncés.
"Très bon accueil, personnel souriante, aimable et réactif"
"Service rapide et bien réalisé, je recommande."
"Super accueil et très professionnel"
"Très bien,le personnel est aimable et professionnel."
"Une très bonne accueil"
"Rapide et efficace. Accueil sympathique"
"Prestation de qualité et rapide."
"intervention rapide"
"Accueil au top ! Le montage a été rapide et efficace"
I.
18 juin 2026
Avis vérifiéNe te fie pas à la pub. Le coup de l’aspirateur gratuit c’est du pipeau. Pour l’avoir c’est un parcours du combattant. Finalement tu peux aller n’importe où c’est pareil.
Réponse de Carglass Pierrefitte
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services mais notons que vous auriez aimé recevoir votre cadeau directement en centre. Nos offres promotionnelles sont proposées à une échelle nationale et, pour cette raison, nous nous sommes organisés ainsi. En cas de difficulté dans l’obtention de votre cadeau, nos équipes sont là pour vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n’oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). En organisant ces offres variées, Carglass® espère vous faire plaisir. Bonne journée à vous, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nathalie R.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service très bon accueil
Helene L.
17 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et travail soigné et efficace
Guelor K.
13 juin 2026
Avis vérifiéCool
Catherine sophia C.
13 juin 2026
David L.
12 juin 2026
Avis vérifiéSuper équipe travail très propre
E.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, merci à Jonathan.
Morad N.
4 juin 2026
Avis vérifiéSuperbe travail rien à dire mais je n’ai pas eu mon aspirateur de voiture je suis un peut triste mais tant pis
Fatima E.
4 juin 2026
Avis vérifiéC’était une urgence le centre carglass a été très professionnel je recommande !
Said D.
Avis vérifiérapide propre
B.
Avis vérifiéParfait sur tout
Christopher B.
27 mai 2026
Avis vérifiéRemplacent de vitre au top.
Aboubacar C.
27 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel était très gentil
Abdelhakim B.
22 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est sympa, donne des infos tout au long de l’intervention. Très bon café
Eleonord K.
12 mai 2026
Nassera S.
1 mai 2026
Réponse de Carglass Pierrefitte
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Fatima G.
22 avr. 2026