Carglass Clamart est salué pour son accueil chaleureux et son efficacité. L'équipe est professionnelle, rapide et attentive, offrant une excellente expérience aux clients.
F. Y.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Laurent M.
25 juil. 2025
Très satisfait de l’accueil et de la prestation à l’agence de Clamart
Henri B.
22 juil. 2025
Très satisfaisant
Salah B.
19 juil. 2025
top
Vladyslava Y.
17 juil. 2025
Un service d’excellence, j’ai été accompagné par l’équipe durant toute la procédure de mise en place de ma voiture. Je recommande !
Paul A.
17 juil. 2025
Bcp de communication sur le fait qu’on vous a passé un coup d’aspirateur que l’on va faire des diagnostics mais au final: aspirateur mal passé avec des résidus sur le tableau de bord et pas de feedback des diagnostics. Ont ils été faits? Cadeau gonfleur inutile, j’aurais préféré le remplacement des essuies glaces. Pas de possibilité de se connecter au wifi dans la salle d’attente. Mais personnel gentil.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes navrés d'apprendre que votre passage chez nous n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Nous sommes également ravis que notre équipe ait su vous apporter une touche de gentillesse. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L'équipe Carglass
Ahsene H.
Très bonne expérience
M.
Très professionnel
Divi M.
service assuré soigneux
S.
12 juil. 2025
Remplacement d'un Pare brise à Carglass Meudon - Bon accueil - Personne agréable et compétente - Le travail a été bien fait et dans les délais. Très bien
Ryana S.
11 juil. 2025
L’équipe a été parfaite aux petits soins du début à la fin. L’accueil s’est parfaitement déroulé ainsi que la prestation et l’accompagnement. Je remercie Brahim Dramane et Malick pour la qualité de leurs services, ainsi que leur amabilité du début à la fin. J’ai été complètement satisfaite de la prestation fournie.
Jacqueline G.
8 juil. 2025
Très bon accueil. Bonne attention. Bonne présence.....
Joel M.
8 juil. 2025
Équipe sympathique et très professionnelle.
Theodoros P.
all good
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
B.
remarquable
H.
1 juil. 2025
bonjour, équipe très professionnel, accueil sympathique et prestation rapide
B. W.
26 juin 2025
Tres efficace et professional
Sebastien D.
25 juin 2025
Dominique B.
19 juin 2025
Accueil très sympathique Conseil pertinent il vous explique pourquoi faire certaines interventions travail soigné rapide
Pierre S.
19 juin 2025
Très bonne qualité de la prestation et de l'accueil