Carglass Clamart est reconnu pour son accueil chaleureux et son service professionnel, offrant rapidité et efficacité dans les interventions.
Alain P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais j attends le code pour bénéficier de l aspirateur offert
Jean yves G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéFacilité d'utilisation du site web pour prendre rendez-vous. Suivi du dossier par message électronique très fluide. Rendez-vous en atelier très bien explicité par responsable. Tout est toujours très clair.
R. H.
Avis vérifiéSatisfait
B. H.
Avis vérifiéRapide et efficace
Sylvert T.
9 sept. 2025
Avis vérifiéService professionnel et suffisamment rapide
Nathalie G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, rapide, propre et personnel agréable.
S.
1 sept. 2025
Avis vérifiéCentre de Clamart très pro, accueillant et respectant les délais. Véhicule rendu propre (aspirateur passé). Balais essuies glaces filtre habitacle batterie vérifiés et tout OK.
Veronique M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité, le travail est très bien fait. L'horaire a été respectée, toutes les explications (du travail effectué, à la vérification et en cas de problème par la suite) ont été données. Travail sérieux. je recommande.
Cyril A.
Avis vérifiéEfficace
Nicolas G.
Avis vérifiéCompétant
Ou M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé
Robert L.
8 août 2025
Avis vérifiéparfait
Yvon L.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, bien reçu et les conseils pour la réalisation des travaux Très bien
Michel D.
5 août 2025
Avis vérifiéAucun devis ne m’a été soumis avant travaux et je découvre un reste à charge de 500€ qui contredit les assurances verbales qui m’ont été données.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés de prise en charge et nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches. Vous pouvez joindre nos conseillers soit par téléphone au 0800 515 505, soit via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement, L’équipe Carglass
Valerie B.
Avis vérifiéTrès bon travaille
S. C.
Avis vérifiéPersonne désagréable à l'accueil Carglass de Clamart
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil que vous avez reçu à notre agence de Clamart n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous avons à cœur d'améliorer continuellement notre service. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux pour garantir une expérience positive à tous nos clients. Cordialement, L'équipe Carglass
S.
1 août 2025
Avis vérifiéA part une imprécision du technicien sur la durée d'indisponibilité du véhicule, tout s'est très bien passé : accueil agréable, service de grande qualité, soin apporté au véhicule et explications complètes sur les prestations du garage.
Michel C.
31 juil. 2025