Carglass Clamart est salué pour son accueil chaleureux et son efficacité. L'équipe est professionnelle, rapide et attentive, offrant une excellente expérience aux clients.
Avis vérifiéEfficace
18 avr. 2021
Le technicien CARGLASS était très professionnel !
17 avr. 2021
Attente, mauvaise prise en charge, cher
Réponse de carglass.fr
Nous sommes navrés si le prix de vente de notre « intervention » vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sécurité. CARGLASS® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de dossier : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra d’améliorer notre qualité de service, et sachez que nous déplorons sincèrement ces comportements, bien loin de nos exigences. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
15 avr. 2021
conseils, accueil rapidité
15 avr. 2021
Discret, aimable, rapide et efficace.
12 avr. 2021
C'est trop long d'écrire
26 mars 2021
Très bon accueil, travail bien fait En revanche, site pas assez explicite; résultat un 1er rdv manqué car il fallait changer le pare brise... alors que la façon dont j'avais rempli votre questionnaire incitait à une simple réparation d'impact (au départ impact devenu fissure), alors qu'il me semblait évident qu'il fallait remplacer...
Sérieux et attentionné
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass .
Impeccable, je recommande
tres bonne prestation
26 mars 2021
C’est la troisième fois que nous venons et nous sommes à chaque fois satisfaits!
21 mars 2021
merci de prévoir une colle spéciale ou un support pour la vignette crit'air la mienne tiens par du scotch maintenant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous en sommes sincèrement navrés. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, afin qu'une solution vous soit apportée. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Impeccable !
18 mars 2021
Parfait, je recommande, très professionnels
18 mars 2021
réparation très bien faite et rapidement
Efficaces et rapides
18 mars 2021
Venu chez norauto pour remplacer un pneu, un vendeur carglass s’est précipité pour me dire que j’avais des impacts. Je le savais, j’avais déjà envisagé une réparation, et devant son insistance et son assurance que ça n’allongerait pas la durée totale de l’intervention, j’ai accepté qu’il intervienne. Lorsque je suis venu récupérer mon véhicule après la durée indiquée, j’ai appris que ça avait pris tellement de temps que les mécaniciens norauto n’avaient pas encore pu intervenir, et j’ai du attendre encore presque une heure. Bilan : je me suis senti pressurisé par le vendeur, qui n’a ensuite pas tenu son engagement de durée. Impression mitigée, donc.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
Rapide, efficace