Carglass Clamart est reconnu pour son accueil chaleureux et son service professionnel, offrant rapidité et efficacité dans les interventions.
24 mai 2021
Avis vérifiél’éclat sur mon pare brise est toujours visible
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car il s'agit d'une matière différente de celle du verre composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. En espérant répondre à vos interrogations. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
24 mai 2021
Avis vérifiéBon conseils et temps respecté bravo très pro!
24 mai 2021
Avis vérifiéRapide, soigné et efficace
24 mai 2021
Avis vérifiéla pièce n'était pas disponible le jour du RDV au garage... Cependant la réparation fut décalée au lendemain à mon domicile et l'intervention c'est très bien déroulée. Bonne réalisation et planification médiocre
24 mai 2021
Avis vérifiéLe délai d'intervention, n'a pas été respecté quand je suis venu récupérer le véhicule à midi on m'a demandé de revenir l'après-midi. Un éclat de verre est présent dans la fenêtre permettant de voir le numéro de série et la peinture d'un montant est abimée.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Julie, merci pour votre message, suivant votre conseil, j'ai envoyé un message fin mai sur le lien indiqué: calme plat, aucune réponse. Pour faire de la pub, il y a du monde, mais pour réparer les erreurs... Je vais donc devoir passer par la voie juridique...
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, service efficace et dans le timing. La réparation semble être de qualité :-)
22 mai 2021
Avis vérifiéExcellent accueil chez Carglass Clamart d'Alberto
17 mai 2021
Avis vérifiéC'est une très bonne idée que de profiter d'un moment d’immobilisation du véhicule pour pour effectuer les réparations sur les impacts des pare-brises si nécessaire. Les balais gratuits sont une bonne idée pour améliorer la sécurité sur les routes.
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien.
15 mai 2021
Avis vérifiéAu top
9 mai 2021
Avis vérifiéMa vitre n'était pas au centre comme prévu, je reviens chercher mon véhicule et l'agent casse mon rétroviseur en sortant, mais ne me le dit pas et me rend les clés et me dit de revenir la semaine prochaine, je lui fait remarquer qu'il a cassé le rétroviseur, il reconnaît et va commander le rétroviseur avec la glisse. Je reviens quelques semaines après et effectivement ils ont remplacés la glass et le rétroviseur...en rentrant j'ai remarqué que la serrure portière côté du rétroviseur remplacé était cassé...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
9 mai 2021
Avis vérifiéService très professionnel, et j'y retournerai volontiers ; je note quand même deux petits inconvénients : 1) c'est à dache 2) fermeture le midi
5 mai 2021
29 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
24 avr. 2021
Avis vérifiéL'intervenant a été professionnel, clair et pédagogue. Il a été rassurant et de bon conseil. Merci de l'avoir envoyé.
23 avr. 2021
Avis vérifiéNickel
21 avr. 2021
Avis vérifiéEfficace et professionnel
20 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait centre très propre
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel