Carglass Clamart est salué pour son accueil chaleureux et son efficacité. L'équipe est professionnelle, rapide et attentive, offrant une excellente expérience aux clients.
24 mai 2021
Avis vérifiéla pièce n'était pas disponible le jour du RDV au garage... Cependant la réparation fut décalée au lendemain à mon domicile et l'intervention c'est très bien déroulée. Bonne réalisation et planification médiocre
24 mai 2021
Le délai d'intervention, n'a pas été respecté quand je suis venu récupérer le véhicule à midi on m'a demandé de revenir l'après-midi. Un éclat de verre est présent dans la fenêtre permettant de voir le numéro de série et la peinture d'un montant est abimée.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Julie, merci pour votre message, suivant votre conseil, j'ai envoyé un message fin mai sur le lien indiqué: calme plat, aucune réponse. Pour faire de la pub, il y a du monde, mais pour réparer les erreurs... Je vais donc devoir passer par la voie juridique...
22 mai 2021
Très bon accueil, service efficace et dans le timing. La réparation semble être de qualité :-)
22 mai 2021
Excellent accueil chez Carglass Clamart d'Alberto
17 mai 2021
C'est une très bonne idée que de profiter d'un moment d’immobilisation du véhicule pour pour effectuer les réparations sur les impacts des pare-brises si nécessaire. Les balais gratuits sont une bonne idée pour améliorer la sécurité sur les routes.
17 mai 2021
Très bien.
15 mai 2021
Au top
9 mai 2021
Ma vitre n'était pas au centre comme prévu, je reviens chercher mon véhicule et l'agent casse mon rétroviseur en sortant, mais ne me le dit pas et me rend les clés et me dit de revenir la semaine prochaine, je lui fait remarquer qu'il a cassé le rétroviseur, il reconnaît et va commander le rétroviseur avec la glisse. Je reviens quelques semaines après et effectivement ils ont remplacés la glass et le rétroviseur...en rentrant j'ai remarqué que la serrure portière côté du rétroviseur remplacé était cassé...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
9 mai 2021
Service très professionnel, et j'y retournerai volontiers ; je note quand même deux petits inconvénients : 1) c'est à dache 2) fermeture le midi
5 mai 2021
29 avr. 2021
Rapide et efficace
24 avr. 2021
L'intervenant a été professionnel, clair et pédagogue. Il a été rassurant et de bon conseil. Merci de l'avoir envoyé.
23 avr. 2021
Nickel
21 avr. 2021
Efficace et professionnel
20 avr. 2021
Accueil parfait centre très propre
Rapide, efficace, professionnel
18 avr. 2021
Très bien. J’ai été rappelé avant l’intervention. Et tout s’est très bien passé. Rendez vous dans la semaine.
18 avr. 2021
Très bonne équipe : au top
Intervention parfaite