Carglass Saint-Cloud offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et accueillant. Les clients apprécient la propreté du véhicule après intervention et les explications claires fournies. Excellente expérience avec un bon rapport qualité/prix.
Dominique B.
28 sept. 2024
Avis vérifiéImpact réparé dans les délais. Presque plus visible maintenant.
U.
27 sept. 2024
Travail sérieux, accueil impeccable, rapidité et professionnalisme.
Ludovic L.
26 sept. 2024
Rendez vous 13h30 et ouverture du centre a 13h45 avec du monde qui attend. Pas de nettoyage dans l'habitacle voiture immobilisée durant 5 heures. Pas de remise du bon cadeau comme décrit dans la pub. En prime, une pâte du capot a été tordue durant les travaux avec pour résultat un capot qui fermait de travers. Je ne recommanderais pas le centre de Saint Cloud. S.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre véhicule a été endommagé lors de votre visite chez nous. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur pour que nous puissions discuter de la meilleure façon de remédier à cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier).Votre code promotionnel sera envoyé à l'adresse e-mail que vous nous avez communiquée sous un délai de 10 jours ouvrés. Nous vous prions de bien vouloir patienter pendant ce délai. Nous vous invitons à surveiller votre boîte de réception ainsi que vos courriers indésirables. Merci de votre compréhension. Je vous souhaite une bonne journée, Julie de Carglass
S.
24 sept. 2024
J'ai été très bien reçu
Benoit S.
22 sept. 2024
service pro, ponctuel, aimable
Yamina A.
22 sept. 2024
Parfait 👍🏾 Je suis très contente et satisfaite de mon passage dans ce centre Carglass (saint cloud). Le personnel (serviable et à l'écoute ) ainsi que le service rendu sont de qualité. Je recommande vivement
M.
18 sept. 2024
Tres bon accueil, service soigneux et rapide, je recommande!
Sophie D.
17 sept. 2024
excellent accueil, prise en charge rapide.
Samir B.
17 sept. 2024
Equipe sympathique et accueillante.
Carlos V.
10 sept. 2024
Bonne accueil très professionnel je recommande
Halimatou D.
10 sept. 2024
Excellente prestation. Très bien accueilli dans ce centre. Je recommande à 100 %
Herve G.
10 sept. 2024
“Je suis extrêmement satisfait de mon expérience avec Carglass Saint-Cloud. Dès mon arrivée, l’équipe a été aux petits soins pour moi, prenant le temps d’analyser minutieusement l’impact sur mon pare-brise. Alors que je pensais qu’un remplacement complet serait nécessaire, ils m’ont recommandé une solution plus économique : réparer l’impact, appelé un “œil de bœuf”. Non seulement cette option coûtait beaucoup moins cher, avec la franchise offerte, mais le résultat final a dépassé mes attentes. Ils m’ont même montré un pare-brise témoin, et la réparation sur mon véhicule s’est avérée être encore meilleure. Cela montre clairement leur engagement à fournir un service de qualité, même si cela signifie moins de profit pour eux. Leur transparence, disponibilité et professionnalisme sont à saluer. Je recommande vivement Carglass Saint-Cloud pour toute réparation de pare-brise !”
Jean Q.
8 sept. 2024
très bon service, très bon accueil et efficacité
Pascale G.
Service rapide et efficace
P.
8 sept. 2024
Le travail a été parfaitement réalisé dans un temps relativement court et nos échanges étaient cordiaux.
I.
4 sept. 2024
très satisfait
Dominique A.
2 sept. 2024
PARFAIT !
29 août 2024
Personnel très sympathique. Intervention rapide et efficace !
28 août 2024
delai de prise en charge rapide intervention réalisee en 30 mn
27 août 2024
Rendez-vous rapide, bon accueil et bon travail. Seul bémol : en récupérant ma voiture on m'annonce qu'il n'y a pas de balais essuie-glace pour mon véhicule (... l'un des 3 plus vendus en Europe depuis plus d'un an !) alors que la pub matraque "et c'est des Bosch" ! J'ai proposé de repasser mais on m'a dit qu'il n'y en aurait pas (balais qui n'ont rien de spécifique !); l'équipe Carglass a été très pro et m'a proposé des balais pour la voiture de ma femme mais nous n'avons qu'une seule voiture. Bref je suis reparti sans nouveaux balais ! L'essentiel était de remplacé mon pare-brise et c'est fait mais faire autant de pub et ne pas pouvoir honorer une promesse simple est un peu limite.