Avis clients de Carglass Saint Cloud

4.6 / 5

Calculé à partir de 169 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1410 avis depuis le 30/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Saint Cloud
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

31 Quai Du President Carnot 92210 Saint Cloud

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Saint Cloud

• 4 / 5

bien mais pas de balais d'essuie glace

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par . J.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par SADJIA C.

• 5 / 5

Très bon accueil et prestation de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.

ponctuel et efficace

• 4 / 5

Pas si facile que dans la pub la prise de rendez-vous... Sinon à carglass St Cloud très aimable. Maintenant je ne suis pas sûr du changement des essuies glace.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

Équipe sérieuse, travail sérieux et régulier Résultat Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par . T.

Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par TANGUY M.

Pas de café - Sinon bien

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

• 3 / 5

heure de rendez vous non respectée (30 mn de retard) et immobilisation de la voiture pour 4 heures alors que l'intervention aurait du durer 1 heure max

Avis du , suite à une expérience du par . 2.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 4 / 5

Les agents sont très bien, service rapide, par contre j'enlève une étoile parceque pas de passerelle ou rampe pour monter les 4 marches pour accéder à l'agence.

Avis du , suite à une expérience du par HAFEDH B.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé sur ma voiture. Concernant l'accueil, j'ai bien échangé avec une personne sympa. C'est aussi ça le reflet d'un bon établissement. Ma note à attribuer sera une note normale. peut on dire si j'attribue la note de 10/10 que j'exagère? Non je ne pense pas. Tout dépend des faits. Merci et très cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL FELIX S.

• 5 / 5

Organisation des rendez-vous, des déclarations /relations avec la Cie d’assurance particulièrement efficaces. L’accueil par le personnel est cordial et l’ambiance dans l’atelier est chaleureuse. Le personnel technique est sympathique et très serviable. Malgré les difficultés rencontrées le remplacement du pare-brise de mon véhicule a été parfaitement effectué.

Avis du , suite à une expérience du par BRICE A.

• 5 / 5

Bon contact avec le technicien Infos claires Tres pratique la reparation sur mon lieu de travail

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J.

• 5 / 5

Prise de RDV rapide, changement du pare-brise dans les temps annoncés et accueil très agréable

• 5 / 5

l'acceuil a été parfait !!

• 5 / 5

Travail effectué correctement et accueil sérieux et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par . D.

• 4 / 5

La reparation n'est pas totalement transparente et est plus visible que l'impact initial.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL E.

horaire rdv respecté

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

• 5 / 5

Personnel très agréable et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par . H.

• 2 / 5

Pas de problème avec l'intervention CARGLASS en soi. En revanche j'avais un problème avec mon paiement et CARGLASS est incapable de rembourser autrement qu'en chèque papier... En 2024!!

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

je vais casser mon pare brise toutes les semaines SUPER

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE T.

• 5 / 5

Pro avec une attention portée au client

Avis du , suite à une expérience du par . D.

• 5 / 5

Très bon accueil, Prise en charge rapide. Rien à dire sur la qualité des réparation. Bonne agence !

Avis du , suite à une expérience du par LETICIA F.

• 5 / 5

A part un petit problème de panne d'outillage pour réparer le pare brise, et donc un retard de traitement, le travail a été bien fait et le service satisfaisant. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par RENAN K.

• 5 / 5

Prise en charge à l'heure prévue Restitution à l'heure prévue A priori (l'intervention est récente), la pose de pare brise a été réalisée de manière très correcte véhicule restitué propre

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

tres bien,

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par . S.

• 5 / 5

Très bon accueil et très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN W.

• 4 / 5

Bien. Mais 15 jours d’attente pour avoir la pièce de chez Vag et prévenu au dernier moment le jour de l’intervention qu’il faudra la reporter car la pièce n’a pas été livrée.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.

• 5 / 5

Très bon expérience, agent très aimable et disponible. Intervention rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par AUDE D.

• 5 / 5

Merci pour l'intervention. Equipe de St Cloud très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

Moyen. Rendez-vous pris en ligne pour 10h30. Prise en charge du véhicule à 12h

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Top

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

• 5 / 5

Technicien extrêmement avenant et à l'écoute du client et de ses préoccupations. Intervention rapide et maitrisée avec les explications Personne souriante et agréable

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 5 / 5

Parfait , à l'heure , travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par . Z.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par . C.

• 1 / 5

ma vitre n’est pas fonctionnel malgré mes réclamations pas de solution

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

DES PRO,EFFICACES

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.

• 3 / 5

Service impeccable et grand professionnalisme du personnel de l'agence de SAINT-CLOUD. Cependant, je regrette de ne pas avoir réalisé le remplacement de pare brise en concession, car le pare-brise utilisé n'est pas un original mais un compatible (un peu pingre à ce niveau de prix : >1300€) et je n'ai par ailleurs jamais recu le code Coyote promis.

Avis du , suite à une expérience du par . C.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, votre commentaire a retenu toute notre attention. Sachez que les vitrages que nous posons sont fabriqués par les mêmes fabricants verriers mondiaux qui fournissent les constructeurs automobiles et ils comportent les mêmes caractéristiques que votre vitrage d'origine. De plus, toutes nos interventions vitrage sont garanties à vie (garantie valable pour les véhicules légers sur présentation de la facture ou autre justificatif, et conformément à nos conditions générales de vente disponibles sur carglass.fr). Nous sommes navrés aussi que vous n'ayez pas reçu votre offre promotionnelle. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

Top

• 5 / 5

Rapide, efficace et accueil très sympa, merci à toute l'équipe !

Avis du , suite à une expérience du par BOURSIN P.

Rapide et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 5 / 5

Prise en charge du véhicule en avance et réparation effectuée en moins de temps que prévu à l'origine.

Avis du , suite à une expérience du par CHOLIERE J.

• 5 / 5

Exceptionnel, réactifs, professionnels et personnel très à l’écoute de mes besoins!

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.

Parfait et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

• 5 / 5

Bon accueil et prestation assez rapide

• 5 / 5

Accueil au top et timming respecté

Avis du , suite à une expérience du par COUVREUR A.

• 5 / 5

Service attentionné et qui a pu trouver une solution à une erreur dans la prise de commande

Avis du , suite à une expérience du par . L.

Accueil formidable

• 5 / 5

Rapidité, efficace . Bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GUY O.

• 5 / 5

Accueil téléphonique efficace et très aimable. Intervention technique sans reproche et qualité de l’accueil.

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.

• 5 / 5

Service parfait 👍. Amabilité, professionnalisme, efficacité du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.

• 5 / 5

Rendez-vous très rapide, travail soigné. très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.

• 4 / 5

Travail rapide et efficace Équipe très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ROBINE O.

• 5 / 5

Véhicule propre et intervention rapide

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.

Tout s’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 5 / 5

Très belle expérience. Le personnel était très sympathique et agreable

Avis du , suite à une expérience du par . E.

• 3 / 5

Très bon accueil, par contre la voiture rendue sale. Des débris de joint sur le tableau de bord et sur la moquette. Des taches sur le tableau de bord, le pare-soleil conducteur et le ciel de toit.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

J ai été très satisfait

• 5 / 5

Très bonne expérience: accueil efficace, rapide et chaleureux.

• 5 / 5

Centre proche de mon domicile. Excellent accueil. Explications complète sur la démarche. Zéro démarche de ma part vis-à-vis de l'assurance.

Avis du , suite à une expérience du par YAM WA L.

• 5 / 5

Expérience agréable, service au top et rapide notamment au Carglass st Cloud.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par . T.

• 1 / 5

Je n'ai pas reçu le cadeau promis , à savoir le lavage chez Wash

Avis du , suite à une expérience du par ERIC JUSTE B.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

intervention très rapide

Avis du , suite à une expérience du par . W.

Professionnel efficace et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

• 5 / 5

Accueillant et professionnel et à l'écoute. Merci à l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par DEELAWON C.

• 5 / 5

La qualité du service ainsi que le professionnalisme étaient au rendez-vous. Personnel à l’écoute et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH N.

• 5 / 5

Prestation parfaite, technicien au top

Avis du , suite à une expérience du par . G.

Merci!

Avis du , suite à une expérience du par ABOUBAKAR T.

• 5 / 5

Très bon accueil de la part des deux centres saint cloud et Courbevoie

• 5 / 5

Excellent service - bien organise' - efficace.

• 5 / 5

Très à l'écoute. Prise en charge rapide.

Avis du , suite à une expérience du par . N.

• 5 / 5

parfait tres pro et disponibilté reelle

Efficace et sympa

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.

Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

Super efficace, Prise en charge rapide et à l’écoute , Belle accueil

Avis du , suite à une expérience du par SIMON S.

• 5 / 5

Très bien, accueil, qualité du service. Durée de l'intervention un peu plus longue que prévu, rien d'excessif quand même. Mais aucune nouvelle à propos des 60€ en cadeau pour Total Wash.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Super accueil et réactivité au TOP !

Avis du , suite à une expérience du par . G.

• 5 / 5

Bon accueil, poctualité, travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.

• 5 / 5

Service rapide, équipe tres agréable.

Technicien professionnel et aimable

Avis du , suite à une expérience du par . L.

• 5 / 5

Personne à l’accueil super sympa avec plein de conseil et atelier super !

Bonjour Très bon service et travail soigné Merci

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

• 5 / 5

Accueil et prise en charge des clients, tout est parfait ! Bravo à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.

tres bien

• 5 / 5

cela s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

Très bon accueil..

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E. *

• 5 / 5

Parfait de l’accueil à la restitution du vhl.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers

• 4 / 5

pourquoi les cadeaux annoncés ne sont jamais disponibles et donnés ?

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN S. *

Réponse de Susan S

Votre non réponse en est finalement une! Merci.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Excellent contact. Des personnels compétents

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V. *