Carglass Saint Cloud se distingue par son service rapide, efficace et courtois. Le personnel est accueillant et professionnel, garantissant une expérience agréable pour les clients.
25 août 2022
Avis vérifiéService rapide, clair et agréable
25 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite , service professionnel, très bon accueil
Avis vérifiéTrès professionnelle
25 août 2022
Avis vérifiéTrès pro, sympathique et rapide, leur explications sont claires. J'y retournerai les yeux fermés
Avis vérifiédes pros
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
20 août 2022
Avis vérifiéUne équipe de choc ils sont tous souriants accueillants et bienveillants Ils aiment leur travail Je recommande vivement Carglass Saint Cloud
18 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Beaucoup d'explications sur l'intervention.
13 août 2022
Avis vérifiéTrop bien
Avis vérifié10/10
12 août 2022
Avis vérifiéL’accueil est sympathique, le travail est soigné, et les explications suite à la remise de mon véhicule sont claires.
12 août 2022
Avis vérifiéAccueil et prestations correctes
Avis vérifiéExcellent service de A à Z
12 août 2022
Avis vérifiéLe personnel au top
Avis vérifiéIntervention impeccable.
Avis vérifiéefficace et rapide