Carglass Antony est salué pour son service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et accueillant. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et la qualité des travaux réalisés, rendant leur véhicule propre et en bon état.
Avis vérifiéL'attente était longue
personnel aimable et disponible
17 févr. 2022
Disponible et professionnel pour essayer de calibrer la caméra avec beaucoup de difficulté apparemment
Très pro, super !
Satisfait
Satisfait de la réparation
Delai long
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
17 févr. 2022
J ai choisi une intervention en atelier et je ne regrette pas ce choix. En plus du remplacement du pare-brise, des diagnostics ont été réalisés et j ai remplacé des pièces défectueuses ou en passe de le devenir rapidement. Je souligne la qualité des conseils et les explications claires des différents intervenants. Je suis satisfait de ces interventions. Agence à recommander.
17 févr. 2022
Excellent de la prise en charge de mon appel à la prestation par votre technicien
12 févr. 2022
12 févr. 2022
Super accueil
Todo muy bien!
11 févr. 2022
Très bien, service impeccable. Je recommande !
11 févr. 2022
Aucun cadeau nous a été donné Alors qu on nous avais promit un degrivreur Karcher
Réponse de carglass.fr
Bonjour mon numéro de facture est le suivant: 29154622 du 4/12/2021. En espèrant un retour positif de votre part. Respecteusement
10 févr. 2022
Le dégivreur promis n'est jamais arrivé.
Aucun problème
Rapidité, efficacité, amabilité
Tout est bien organisé
10 févr. 2022
Nul vraiment une perte de temps
10 févr. 2022
Ponctualité et gentillesse du personnel