L'établissement Carglass Antony est salué pour son accueil chaleureux, son service professionnel et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité des travaux réalisés, avec un personnel à l'écoute et sympathique.
Baranger E.
16 août 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, job bien effectué. What's else ?
Babacar S.
16 août 2026
Avis vérifiéService rapide, a l'heure et prestations correctes.
A.
16 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et excellent travail, tout très bien, merci
Claude E.
1 août 2026
Avis vérifiéDélais respectés, intervention parfaite
Bruno K.
30 juil. 2026
V.
29 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv aisée et date d’intervention rapide
T.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien agréable et sympathique
Anne-Marie C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJ AI DEJA REPNDU AU QUESTIONNAIRE
Jean-Luc C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien lieu agréable service impeccable merci
Sandrine P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide mais force à la consommation et reste des morceaux de verre dans l’habitacle
Réponse de Carglass Antony
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics gratuits vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous prenons bonne note de votre commentaire sur la propreté du véhicule et le remontons en interne afin d'améliorer cet aspect de notre service. Merci encore de votre remontée. Cordialement, Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Loic V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéDisponibilité de la pièce, facilité de prise de rendez-vous et réparation faite dans les temps
H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéaccueil sympathique, travail rapide et soigné
Robert B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéj'ai été obligé de me déplacer au magasin après une intervention à domicile, afin de régler l'équilibrage. Très bon accueil et réaction immédiate. Merci
Jean M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéimpeccable tres bon service et personnel tres aimable.
Mbongo C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, de bon conseils.
Sandrine S.
Avis vérifiéEfficacité et sourire