Carglass Antony se distingue par son accueil chaleureux, sa rapidité et son professionnalisme, offrant un service de qualité apprécié par les clients. L'établissement est reconnu pour sa prise en charge efficace et des travailleurs aimables, garantissant un bon suivi de l'intervention.
Pham the anh H.
21 mai 2026
Avis vérifiéthey are professional and nice
Réponse de Carglass Antony
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
P.
14 mai 2026
Avis vérifiéService parfait
Le huy N.
12 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est passé impeccable
C.
Avis vérifiéTop
L.
Avis vérifiéTOP
Nicole F.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe me suis déplacée 3 fois pour un remplacement de pare brise qui a été posé sans aucune conscience professionnelle. A la première sortie du garage le joint était partiellement décollé et gênait le fonctionnement des essuies glace. 2eme visite, un point de colle et un sparadrap noir dessus . Ce bricolage n'étant pas acceptable 3eme visite où là quelqu'un de plus professionnel daigne recoller correctement le joint . Nous verrons ds 2 jours si la colle a pris . Je ne retournerai pas au Carglass d'antony et ne le recommanderai pas . 3 déplacements en cette période d'économie d'énergie c'est trop.
Evelyne P.
12 mai 2026
Avis vérifiéRv respecte. Personnel à l écoute. Satisfaite de la prestation.
S.
8 mai 2026
Avis vérifiéTres bien
Tarek A.
5 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et travail professionnel
Jean paul L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéà l'écoute du client et convivial
Delphine D.
Avis vérifiéTrès professionnel
D.
Alain P.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
I.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent et sympathique. De bon conseil.
S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace. Le technicien a été très pro.
O.
Avis vérifiéTrès compétents
H.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès surpris, qu'ils démontent ma boite à gants pour sortir le filtre habitacle et tenter de m'en vendre un nouveau. Je ne vois pas le rapport avec un remplacement de pare brise. D'autant que le dit filtre a été changé un mois avant ma visite.
Réponse de Carglass Antony
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics gratuits vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Antoine Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous et intervention rapide de la part des agents du centre. Merci pour leur professionnalisme et leurs explications avant et après l'intervention.
G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSuper service et amabilité
Dominique T.
14 avr. 2026