Carglass Bordeaux Lormont offre un service professionnel avec un accueil chaleureux, des interventions rapides et des explications claires. Les clients apprécient l'efficacité et la qualité des prestations.
C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTravailler mal fait
Réponse de Carglass Bordeaux Lormont
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C. Y.
5 nov. 2024
Avis vérifiéC’était parfait ! Merci !
H.
Y. B.
Avis vérifiétop
E.
30 oct. 2024
Avis vérifiéVraiment très bien, la personne qui Est venu pour l’intervention, chez nous était très compétent et très sympathique. Vraiment très bien, je recommande
P. N.
29 oct. 2024
A. H.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRendez vous rapide. Intervention rapide et qui correspondait au délai décrit. Satisfait du résultat.
S. B.
24 oct. 2024
Avis vérifiéCommunication claire en amont de l’intervention. Excellent accueil. Travail professionnel, le petit plus : aspirateur passé dans le véhicule.
M.
21 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe très accueillante et agréable, un service professionnel merci à tous.
M. M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, sympas, tres bon travail, efficace, bon relation client
F. P.
18 oct. 2024
Avis vérifiérapide et efficace
F.
16 oct. 2024
Avis vérifiéService parfait
B. G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéUne note mérité t'en sur la prise de rendez-vous que sur l'intervention.
C. T.
13 oct. 2024
Avis vérifiéLa prise en charge a été rapide et limpide Nous avons apprécié de tomber sur une équipe compétente et souriante Sympathique ils ont su faire un autre égard preuve de leur professionnalisme
N. B.
5 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, prise de rdv simple, delai d’intervention respectés.
S. T.
4 oct. 2024
Avis vérifiéRapide efficace très bonne compréhension et réactivité du service client. CDC efficace, clair, et agréable. Rdv positionné très rapidement. Démarche et consultation faite directement auprès de l’assurance. Vos process sont au top !
J. F.
28 sept. 2024
Avis vérifiéservice rapide, explications très claires, amabilité.
J.
27 sept. 2024
Avis vérifiétres bien peut etre prevoir un espace attente avec chaise et bureau
B.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait de l'accueil à la remise en mains du véhicule. A recommander.