Carglass Bordeaux Lormont se distingue par un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et un travail soigné. L'établissement est apprécié pour son professionnalisme et la clarté des explications fournies, garantissant une expérience satisfaisante.
Avis vérifiéQue du positif
11 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai dû attendre trop longtemps entre la pose de la vitre arrière provisoire et la pose de la vitre définitive.
11 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et souriant. Travail bien fait et voiture propre
8 oct. 2022
Avis vérifiéExplications claires de la prestation…merci
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli très professionnel merci
5 oct. 2022
Avis vérifiétres satisfait ...Rapide et tres pro !
Réponse de carglass.fr
De rien ..c'est sincere ...le personnel a été au top ( accueil, prestations ...)
5 oct. 2022
Avis vérifiéRemplacement du pare brise très bien. Seul bémol j avais rdv à 11h j ai pu récupérer mon véhicule qu à 14h. Sinon très bon accueil
4 oct. 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est bien déroulée et dans les temps. Petit bémol, la promotion actuelle indique "les balais d'essuie glace offerts", je n'ai eu droit qu'à une proposition de 20� remise sur l'achat d'essuie glace!!! Donc, pas de petit cadeau...
Réponse de carglass.fr
Après un coup de fil, le problème est résolu. Merci à vous.
4 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe sur place au top ! Très bien conseillée et renseignée sur la situation. J'avais pris rdv sur internet pour changer mon parebrise suite à 2 impact. Mais arrivéebsur place et sur conseils, les impacts ont finalement pu être réparés, ce qui m'a évité une franchise !
30 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire si l’accueil et la prise en charge de mon véhicule. En revanche, les essuies glace ne fonctionnaient plus après l’intervention et j’ai du y retourner. Je ne comprends pas que ce point n’ait pas été vérifié avant de me restituer mon véhicule …
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
30 sept. 2022
Avis vérifiéRapide, simple, efficace !
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.
26 sept. 2022
26 sept. 2022
Avis vérifiéTravail parfait- accueil parfait- seul bémol: rendez vous ne correspondant pas à l'endroit demandé
Avis vérifiérien à dire
24 sept. 2022
Avis vérifiéEffectivement pare brise changé, mais véhicule rendu avec traces noires à l’intérieur de l’habitacle, carrosserie avec des traces de colle noire et traces de mains sales. Finitions Joints extérieurs laissant à désirer, on peut supposer des fuites à venir. Ambiance dans l’atelier un peu trop festive à mon goût et pas très pro. Dommage, car ayant travaillé chez vous avec le même chef d’atelier, on dirait que la rigueur n’est pas trop là. Cependant, accueil très pro dans les bureaux.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement, cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00299912 , afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace.
23 sept. 2022
Avis vérifiéBonne expérience avec le centre de Cenon malgré un délai un peu long pour la réception du pare brise
22 sept. 2022
Avis vérifiéSérieux, rapide, sympathique. Je recommande !
20 sept. 2022
Avis vérifiéJ'attribue cette note car on m'a assuré avoir nettoyé ma voiture après l'intervention du changement de pare-brise et mon volant, mon tableau de bord ainsi qu'une partie de mon plafonnier étaient sales.
Réponse de carglass.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires