Carglass Toulouse Portet Sur Garonne est apprécié pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la rapidité d'intervention, offrant une satisfaction totale.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien passé, très rapide
parfait
20 avr. 2024
Excellent accueil, rapidité et professionnalisme 👍
reactif, professionnel
Super tech 👌🏾
20 avr. 2024
Un grand merci à Patricia qui aura toujours géré nos dossiers avec professionnalisme et bonne humeur ! Même les petites bêtises (un essuie-glace mal repositionné après un remplacement de pare-brise) sont vites pardonnées ! Profitez bien de votre retraite ! Merci encore pour la qualité de votre travail, vous nous avez toujours très bien reçus quand on véhicule de notre flotte passait chez vous !
20 avr. 2024
L'intervention s'est bien passée. La personne est arrivée à l'heure. A très bien expliqué le déroulement des travaux.
Bonne prestation
13 avr. 2024
Service rapide et accueil très agréable.
Rapide et efficace
bonne
13 avr. 2024
Très professionnel et très bon accueil !
13 avr. 2024
Aucun suivi en centre quand il y a un probleme. Au contraire en revanche pour le service téléphonique . Ne pas arriver à calibrer les caméras de parebrise est un fait que je comprend. En revanche aucun véritable service aprés vente. Nous devons nous débrouiller seul pour prendre les rdv dans d'autre garage ets. Pour une entreprise pareil je trouve cela très moyen. En revanche le service client au téléphone est très bien . Mais cela n'empeche pas les désagrément et le casse tête de trouver un garage capable de régler les problèmes.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour cette expérience décevante. En tant que spécialiste du vitrage automobile, Carglass® se doit de rester à la pointe de la technologie dans son domaine. C'est pour cette raison que, dès 2015, nous avons commencé à équiper nos centres pour le recalibrage des caméras embarquées sur les différentes marques de véhicules équipées d'un système d'aide à la conduite (ADAS). Même si aujourd'hui 99 % des modèles de véhicules peuvent être recalibrés chez nous (dans 225 de nos centres), le recalibrage de la caméra de votre véhicule n'a pas pu être effectué à la hauteur de nos exigences. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur au 0800 515 505 afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
r a s
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
6 avr. 2024
Travail très bien fait et dans les temps. Voiture rendue très propre. Équipe sympathique, excellent accueil. Aucune formalité à effectuer
4 avr. 2024
Parfait. Seule amélioration possible étant que j’ai donné toutes les infos par téléphone pour devoir ensuite les envoyer en scan ensuite.
4 avr. 2024
Très bien service irréprochable