Carglass Toulouse Portet Sur Garonne est apprécié pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la rapidité d'intervention, offrant une satisfaction totale.
16 mars 2023
Avis vérifiéIntervention plus longue que prévue (1h30) mais au moins l'impact a pu être réparé au mieux. Cependant il y a des traces de "résine" autour de l'impact qui ne parte pas et reste donc visible en permanence.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur au 0800 515 505. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Bonjour, merci pour votre réponse. Mais les traces dont je parle sont sur la surface du pare-brise comme si des gouttelettes étaient tombées après intervention. Je ne remettais pas en question la réparation de l'impact en même.
14 mars 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
14 mars 2023
bon service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
11 mars 2023
reçue très poliment et avec le sourire
Réponse de carglass.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Très compétent
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Parfait merci
8 mars 2023
Très bon accueil et prestation
8 mars 2023
Personnel compétent.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
7 mars 2023
Service et prestation excellentes. Bravo à toutes l’équipe de carglass Portet-sur-Garonne qui est fort sympathique. Je recommande vivement.
7 mars 2023
Bon accueil et bonne réparation
7 mars 2023
Très bon service. Gentillesse du personnel
BIEN
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
7 mars 2023
Super ! L'accueil, l'efficacité, la qualité du travail, le café, la rapidité .... RIEN à redire !
7 mars 2023
Un personnel au petit soin (café servi pendant l'heure d'intervention), mise à disposition d'un petit coin détente avec wifi, présentation de certains services à prix bas, explication claire et précise de l'intervention qui a été effectuée sur mon véhicule, personnel très sympa, à l'écoute de nos inquiétudes et prêt à donner des conseils Je recommande l'équipe de Carglass de Portet-Sur-Garonne
Très bien.
tout OK merci
4 mars 2023
très bien, rien à redire
4 mars 2023
Très bon accueil, service au top, personnel bienveillant, informations claires et signalements des points à voir sur les problèmes rencontrés très claires
4 mars 2023
Très bon accueil. De vrais professionnels