Carglass Toulouse Portet Sur Garonne se distingue par un excellent accueil et une équipe très professionnelle, offrant des services rapides et efficaces.
Avis vérifiéRéactif
14 déc. 2022
Avis vérifiéDelais parfait, Service impeccable.
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien rien à dire
Avis vérifiéRapide et efficace
13 déc. 2022
Avis vérifiéAccueillant, service rapide et efficace
Avis vérifiéPonctualité, amabilité, professionnalisme
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention. Le technicien était très professionnel.
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon déroulement....
Avis vérifiéExcellent
7 déc. 2022
Avis vérifiéService rapid et courtois. Merci Carglass !
Avis vérifiéSuper boulot, super accueil ! Merci
Avis vérifiéefficace et courtois
6 déc. 2022
Avis vérifiéTECHNICIEN PRO POLI EFFICACE
6 déc. 2022
Avis vérifiéSuper service, très agréable et arrangeant, ces messieurs ont même pris la peine de nettoyer mes tapis de sol, merci !
2 déc. 2022
Avis vérifiéSuper
1 déc. 2022
Avis vérifiéJe décide de mettre 4 étoiles car je suis très minutieuse et le véhicule n'a pas été aspiré et des traces de chaussures sur les montants latéraux Je ne souhaita pas pénaliser la personne intervenante car elle fût très aimable
1 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil, respect des délais