Carglass Toulouse Portet Sur Garonne est apprécié pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la rapidité d'intervention, offrant une satisfaction totale.
22 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil ,respect du delai des reparations et des horaires
Équipe sympa
Très bien ras
22 nov. 2022
Très contente de l’accueil et du travail
22 nov. 2022
Intervention très bien mais évaluation différente entre prise de rdv et temps réel... D'où pb de planning pour moi...☹️ Par ailleurs, pourquoi ne pas remettre le "cadeau" lors de l'intervention ? Cela éviterai des coûts de tp et de la pollution inutiles.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de stocker les promotions dans nos centres. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass 00000000000000000000000000000000000000000000000000
10/10
22 nov. 2022
Service impeccable très bon accueil Victime de leur succès il y a un délai d’attente pour le rendez-vous
22 nov. 2022
Très bien, efficace, et de bons conseils
rien a critiquer
très bien
Bien à redire
Très bien rapidité efficacité
22 nov. 2022
Service organisé, intervention de 2H en moyenne sur remplacement de pare-brise. remplacement des pochettes vignette assurance, CT.
22 nov. 2022
Très bon accueil, intervention impeccable, sens du service client au top.
22 nov. 2022
Carglass est une entreprise sérieuse qui respecte les délias d'intervention et d'assurer un travail bien fait.
Tip top
20 nov. 2022
Prise en charge et accueil très professionnel, proposition commerciale adaptée à mes besoins . Merci
20 nov. 2022
Bravo à toutes l’équipe , tout le monde est très gentille et professionnel. Bon courage et bonne continuation.