L'établissement Carglass à Toulouse Portet Sur Garonne se distingue par son équipe efficace et accueillante, offrant un service rapide et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'intervention soignée et le sérieux du personnel, garantissant une expérience positive.
17 janv. 2023
Avis vérifiésuite à deux impacts, intervention à domicile, premier passage le pare brise se fissure ;=( remplacement du pare brise avec 48 h sans utilisation du vehicule carglass se charge de la franchise jusqu a 100 euros en attente du remboursement de mon assurance pour paiement carglass attente pour savoir si rellement carglass rembourse la franchise
17 janv. 2023
Avis vérifié3 reports de rendez-vous. A l'origine mon rdv était le 18/08 2 mois d'attente! Cadeau indisponible!
14 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien
13 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel
13 janv. 2023
Avis vérifiéConforme
12 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil et service
11 janv. 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil et niveau temps de travaux vraiment nickel, cest plutôt rapide
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée Julie de Carglass
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiénickel
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
aucun probleme tres bonne agence
10 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant est compétent, pose d’un nouveau pare-brise rapidement
7 janv. 2023
Avis vérifiéparfait
7 janv. 2023
Avis vérifiébon travail mais prix exorbitant, payer presque 4x le prix d'une pièce pour la remplacer, ça a du mal à passer !
6 janv. 2023
Avis vérifiéTout était parfait, accueil exceptionnel, rapidité et professionnalisme Merci beaucoup
5 janv. 2023
Avis vérifiéPoseur extrêmement sympa et professionnel. Par contre, ayant une Mercedes CLA shooting break le pare est signé. Le pare brise installé ne l est pas. Petit détail mais qui peut faire la différence avec un autre prestataire.
4 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, prise en charge rapide, le café y était bon, le personnel y est très agréable et courtois. Je recommande vivement cet atelier Carglass.
4 janv. 2023
Avis vérifiéParfait. Rapide, efficace et pro !
4 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, employés agréables et à l’écoute
31 déc. 2022
Avis vérifiéLe réparateur est arrivé à l'heure, il était sympathique. Mon fils est resté avec lui pendant l'intervention.
31 déc. 2022
Avis vérifiéprise en charge rapide et bonne écoute des intervenants