L'établissement Carglass de Portet sur Garonne offre un accueil chaleureux et un service rapide et efficace, assurant des réparations de qualité en un temps record. La satisfaction des clients est évidente grâce à l'attention et le professionnalisme de l'équipe.
14 mars 2023
Avis vérifiébon service
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
11 mars 2023
Avis vérifiéreçue très poliment et avec le sourire
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
Bonjour monsieur, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Avis vérifiéTrès compétent
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Avis vérifiéParfait merci
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
8 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent.
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
7 mars 2023
Avis vérifiéService et prestation excellentes. Bravo à toutes l’équipe de carglass Portet-sur-Garonne qui est fort sympathique. Je recommande vivement.
7 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil et bonne réparation
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Gentillesse du personnel
Avis vérifiéBIEN
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
7 mars 2023
Avis vérifiéSuper ! L'accueil, l'efficacité, la qualité du travail, le café, la rapidité .... RIEN à redire !
7 mars 2023
Avis vérifiéUn personnel au petit soin (café servi pendant l'heure d'intervention), mise à disposition d'un petit coin détente avec wifi, présentation de certains services à prix bas, explication claire et précise de l'intervention qui a été effectuée sur mon véhicule, personnel très sympa, à l'écoute de nos inquiétudes et prêt à donner des conseils Je recommande l'équipe de Carglass de Portet-Sur-Garonne
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiétout OK merci
4 mars 2023
Avis vérifiétrès bien, rien à redire
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, service au top, personnel bienveillant, informations claires et signalements des points à voir sur les problèmes rencontrés très claires
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. De vrais professionnels
4 mars 2023
Avis vérifiéTravail rapide et efficace
4 mars 2023
Avis vérifiéAttente supérieure aux 45 minutes annoncées. Mauvais tarif annoncé pour la prestation nettoyage du véhicule
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
Bonjour , merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile